Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recarga

Estas en el tema de Recarga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo dos frames. En el primero un boton En el segundo codigo ke lee de una db y muerta datos en el frame. Kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Recarga

Hola.

Tengo dos frames.
En el primero un boton
En el segundo codigo ke lee de una db y muerta datos en el frame.

Kiero ke al dar al boton se refreske el frame ke lee, para ke lea los datos de la db y los muestre.

Se os ocurre alguna manera ?

El refresco cada 5 segundo lo conseguí pero refrescar un frame cuando doy al boton ke esta en otro frame no veo como poder hacerlo.

Podriasis ayudarme ?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Haz que el obtón cargue la web que quieras mediante un enlace directo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No entiendo . . .
Yo tengo una pag, denro de ella dos frames (los que describí antes) no quiero que se abra una nueva pagina cuando doy al boton, por ello llamo a la misma pag ke genera el frame del boton e inserta un registro en la db.
kiero dar el boton y ke la misma pag (con los dos frames) se recargue el frame ke lee de la db, no se si me explico.

Pd : Tu web dice algo de esto ? no lo veo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Corrígeme si me equivoco.

Tienes el frame A y el frame B.

El frame B lee la base de datos.

El frame A tiene un botón para recargar el frame B.

En el botón del frame A, pon un enlace con target="nombredelframeB" y la URL que te haga falta.

p.d. mi web no tiene nada que ver con esto. lo que ves debajo de la línea es la mi firma.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No te ekivocas, Gracias Cain, eres un sol, voy a ver si lo consigo . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cain . . .
te refieres a esto no ?
<input type="Submit" name="ENVIAR" value="ENVIAR" "TARGET=FRAME1.php3">
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lo conseguí gracias cain.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De nada, para eso estamos
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.