Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recarga con el GET

Estas en el tema de Recarga con el GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Tengo un pequño problema de refresco de una pagina(se llama client.php). Adjunto codigo (no es todo, esta resumido pero la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:11
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Recarga con el GET

hola a todos,

Tengo un pequño problema de refresco de una pagina(se llama client.php). Adjunto codigo (no es todo, esta resumido pero la idea es la misma):

if(!isset($generateOption)){
$generateOption = 1;
}
if(isset($_GET['generateOption'])){
$generateOption = $_GET['generateOption'];
echo $generateOption;
if($generateOption == 1){
$content .="<form action='client.php' method='get' enctype='application/x-www-form-urlencoded' name='formClient'>";
$content .="<input name='generateOption' type='hidden' value=".($generateOption+1).">";
$content .="<input type='submit' value='Enviar'>
$content .="</form>";
}
else if($generateOption == 2){
//codigo
}

Cuando hago el submit, en teoria el valor de $generateOption tendria que cambiar de 1 a 2 (de hecho hice pruebas en la barra de status de mi navegador y el valor alli cambia->recordar que es get).Pero al hacer click en submit (se recarga la pagina, el valor $generateOption tendria que pasar a 2) el valor de dicha variable continua siendo 1 y no me entra en el ultimo if que es lo que me interesa . Alguien sabe el porque??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Creo que no debes

value=".($generateOption+1).">"

$val=$generateOption+1;
sino value=".$val.">"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:44
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
resp

hola

No es eso, lo probe ya y no es eso

Alguna otra idea??

abek
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No debes usar parentesis .. (o puedes omitirlos)
$content .="<input name='generateOption' type='hidden' value=".($generateOption+1).">";

Lo importante es que veas para resolver tu problema .. que HTML se está generando .. para eso ves a tu navegador y usa la opción "ver código fuente".

por otro lado .. ¿que es lo que pretendes hacer? (por si existen otras soluciones)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:18
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal pruebalo de esta manera:

Código PHP:
$content .="<input name='generateOption' type='hidden' value="'.$generateOption + 1.'">"
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:28
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
oops!

Hola otra vez


Si quito los parentesis obtengo un error de parser. Si le quito los parentesis y lepongo las comillas simples me da un error de parser.

Lo que quiero hacer realmente es una pagina de formulario donde un usuario :

1-Pida un numero de registros a rellenar
2-Rellene estos registros
3-Me muestre si al rellenar hay error o muestra registro entero para verificar.


Quiero hacer todo esto en una misma pagina, pasando valores por GET, con lo que a cada paso se refresca la pagina y accede a una parte de código correspondiente (en función de un valor que paso->$generateOption).

Gracias

abe_k
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
1-Pida un numero de registros a rellenar...
OK, Pero tendrá que generar esos "Campos del formulario"

Un formulario HTML .. pide "cuantos registros quiere generar" -> usa un bucle (for) para generar el HTML de esos N elementos del formulario a rellenar.

Cita:
2-Rellene estos registros ..
OK, una vez generados. Te vendrá bien usar notación "array" en la generación de tu formulario y campos de el:

for (......){
<input type="text" name="dato[]">
}

Cita:
3-Me muestre si al rellenar hay error o muestra registro entero para verificar.
Error? . en función a qué? .. a un valor que hay que verificar en "PHP" (en el servidor? ..
"muestre el registro entero"? .. En función a qué? ... Ejemplo: ingresa "código producto" en un campo y a "golpe de intro" aparezcan el detalle, precio y otros datos de ese registro en los campos (del formulario)?..

Te comento esto ... por qué PHP -sólo- y "html" -sólo- no es el mejor lenguaje para hacer todo esto .. Pero tienes técnicas que te pueden ayudar como "Remote Scripting" que se basa en mucho Javascript y DHTML en general.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.