Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recarga de Formulario PHP

Estas en el tema de Recarga de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo un formularioDatos que voy recargando mediante el metodo POST, para no ir perdiendo sus datos mientras realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 08:46
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación Recarga de Formulario PHP

hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo un formularioDatos que voy recargando mediante el metodo POST, para no ir perdiendo sus datos mientras realizo las selecciones de unos SELECT y otras cuestiones, entonces el problema esta cuando envio este formularioDATOS a otra pagina, en esa otra pag se realizan las validaciones, si hay algun dato incorrecto, regreso a la pag del formularioDATOS, pero ya tengo todo vacio nuevamente, y si creo variables de session es un problema pq como le voy a setear ese nuevo valor al campo, si ya el campo tiene seteado el $_POST['campo'] para la recarga ???

espero sus consejos !!! gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 09:30
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga de Formulario PHP

intenga almacenar todo en sesiones y seteas el valor de acuerdo a lo que tengas en sesion, caso contrario estableces lo que traes por el POST.

en el peor de los casos verifica el planteamiento que tienes para tu pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 10:04
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Recarga de Formulario PHP

Verficate este link.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...ulario-724481/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 11:25
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Recarga de Formulario PHP

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
ya verifique... hay algunas propuestas, pero no concretaron una solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:18
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recarga de Formulario PHP

listo, tome una de las propuestas, crea var de session, seteandole en $_POST... y cuando me regreso al formulario, si la variable de session esta vacia utilizo el varlor del $_POST, sino utilizo la var de session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.