Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recarga de la página

Estas en el tema de Recarga de la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un calendario ubicado casi al final de la página. El funcionamiento anda bien. El problema que se me presenta es que al cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Recarga de la página

Hola, hice un calendario ubicado casi al final de la página. El funcionamiento anda bien.

El problema que se me presenta es que al cambiar de mes y/o año recarga otra vez la página y se posiciona al principio de la misma, lo que obliga al usuario bajar otra vez hasta dónde está el calendario.

El código que utilizo para cambiar al año anterior:
Código PHP:
<div id="anioanterior"><?="<a href=./index.php?anho=".$anhoanterior."&mes=".$mes."><img src='./anioanterior.gif' width='32' height='16' border='0'></a>";?></div>
¿De qué manera puedo hacer para que al cambiar de mes y/o año siempre se vea el calendario y no me cambie de ubicación la visualización?

Desde ya muchas gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Recarga de la página

Usa anclas :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:29
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recarga de la página

Pff, seguro que te viene bien Javascript. Sino pon el calendario en un iframe


<iframe name="calendario" ect>

<div id="anioanterior"><a href="javascript:void(0);" onclick="frames['calendario'].location='index.php?anho=<?php echo $anhoanterior."&mes=".$mes;?>';"><img src='anioanterior.gif' width='32' height='16' border='0'></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Recarga de la página

Gracias por las respuestas.

Lo del ancla funciona bien, pero vuelve a recargar la página y demora unos segundos.

Y sin usar iframe, se puede hacer?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recarga de la página

Si no quieres que vuelva a cargar la pagina entonces deberás usar AJAX para recargar solo la parte del calendario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.