Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recarga de página anterior

Estas en el tema de recarga de página anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a [email protected] Pregunta fácil, pero no logro dar con ello. Quiero que mi página después de realizar una operación en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
recarga de página anterior

Buenas tardes a [email protected]

Pregunta fácil, pero no logro dar con ello.

Quiero que mi página después de realizar una operación en la base de datos recarge la página anterior, pero ya con los cambios refrescados, porque logro que vaya a la página anterior, pero los cambios no se ven reflejados a no ser que actualice la página.

Como lo haceis para que esté un tiempo y luego se refresque la página anterior con los cambios ya realizados?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. esa página que lanzas el proceso .. ¿es la misma que contiene el código que generas tu consulta a tu BD? .. es una ventana que abres y ahí capturas los datos en un formulario -> actualizas tu BD? ..

Explica un poco mejor que situación tienes .. por qué todo depende de como lo hagas .. Desde ya te comento que si usas una ventana (window.open ...) donde trabajas ese formulario de ingreso de datos .. la solución está del lado de Javascript.

Si son dos páginas ... redirecciona al $_SERVER['HTTP_REFERER'] o vía javascript .. o más simple .. al nombre de la página anterior/ruta vía:

Código PHP:
header("Location: pagina.tal");
exit; 
al terminar tu proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Tengo una página pongamos "pag1.php", donde tengo select donde listo datos de la base de datos, en la "pag2.php", muestro los datos del campo elegido en un formulario para poder modificarlos y en la "pag3.php" hago un UPDATE de la base de datos y quiero que vuelva directamente a la "pag1.php".


Entonces, cuando cambio el campo que se muestra en el select de la "pag1.php", al volver a esta, el cambio no se ve reflejado a no ser que haba Ctrl+F5. Lo que quiero es que al volver, se actualicen los datos directamente, y ya salga el cambio reflejado en la "pag1.php".

Por tanto, tengo un primer formulario en la pag1, que coge un nombre y me muestra todos los datos en la pag2, donde pueden ser modificados y manda los datos del formulario2 a la pag3 para que haga un UPDATE de la BD. Y vuelva a recargar la pag1 ya actualizada.

Espero haberme explicado bien.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Posiblemente tengas problemas con la caché de tu navegador ..

Usa cabeceras tipo "no-cache" y similares (con header() o vía META en HTML las puedes emplear. (en tu pag1.php)

Y redirecciona tras el "UPDATE" de tu página3 automáticamenet con header("Location: ....");

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.