Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recarga en popup

Estas en el tema de recarga en popup en el foro de PHP en Foros del Web. como debo hacer para q este codigo me mande los resultados del form al popup, pero sin q la página dond tengo la encuesta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 04:40
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
recarga en popup

como debo hacer para q este codigo me mande los resultados del form al popup, pero sin q la página dond tengo la encuesta se me cambie??

Código PHP:
<center>$row[pregunta]<form name=form1 method=post action=$PHP_SELF><table border=0><tr><td>$row[respuesta1]</td><td><INPUT TYPE=radio NAME=enc value=1></td></tr><tr><td>$row[respuesta2]</td><td><INPUT TYPE=radio NAME=enc value=2></td></tr><tr><td>$row[respuesta3]</td><td><INPUT TYPE=radio NAME=enc value=3></td></tr><tr><td><INPUT TYPE=submit class=post value=vota  name=Submit onClick=resultados();></td></tr></table></center
la funcion resultados() lo unico q hace es un window.open del popup.

esta idea esta tomada de las faqs de php de la encuesta q hay hecha.

lo que me hace ahora es abrirme el pop, pero no me manda los resutados a resultados.php q seria asi

<html>
<head>
<title>Resultados de la encuesta</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
background-color: #FFFFDD;
}
td {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?
$servidor = "localhost";
$usuario = "";
$password = "";
$base_de_datos = "elnclave_es_db";
$conextar=mysql_connect ($direccion,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlupdate = "UPDATE encuestas SET valor$enc = valor$enc+1, total = total+1";
mysql_query($sqlupdate,$conextar);
$sql = "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1";
$resultados = mysql_query($sql,$conextar);
$row = mysql_fetch_array($resultados);
$res1= round ($row['valor1']*100/$row['total'],2);
$res2= round ($row['valor2']*100/$row['total'],2);
$res3= round ($row['valor3']*100/$row['total'],2);
?>
<p>Resultados parciales de la encuesta</p>
<?=$row['pregunta']; ?><br>
<br>

<TABLE WIDTH="300" BORDER="1" ALIGN="center" BORDERCOLOR="#3097A3">
<TR>
<TD WIDTH="100"><?=$row['respuesta1']; ?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor1"]*100/$row["total"]?>%" SRC="percent.GIF"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><? echo $res1."%";?> </TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH="100" ><?=$row['respuesta2']; ?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor2"]*100/$row["total"]?>%" SRC="percent.GIF"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><? echo $res2."%";?> </TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH="100"><?=$row['respuesta3']; ?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor3"]*100/$row["total"]?>%" SRC="percent.GIF"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><? echo $res3."%";?> </TD>
</TR>
</TABLE>
<form name="form1" method="post" action="">
<div align="center">
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Cerrar Ventana" onclick="window.close();">
</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form>
</body>
</html>



gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 06:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

añadele un target="nombredelaVentanaPopUp"


<form name=form1 method=post action=$PHP_SELF target="nombredelaVentanaPopUp">

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 14:21
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y e nb del popup dond se pone??, en el segundo parametro de window.open???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 14:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Exacto.

Depende también de la forma de abrirla puedes encontrarlo de una u otra forma.

Si está dentro de una función suele llamarse así:

ventanita=window.open('pagina.htm','nombreventana' ,'atributos')

En este caso, la ventana se llamaría ventanita, aunque el segundo parámetro dijera 'pepe'

En cambio si se ha abierto directamente el nombre de la ventana vendrá dado, efectivamente, del segundo parámetro.

onAlgo="window.open('pagina.htm','ventanita','atri butos')"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.