Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargado automatico

Estas en el tema de Recargado automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi caso es el siguiente: Estoy haciendo una aplicacion web dirigida a una gran papeleria en la cual los clientes entran a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:00
Avatar de inGera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Recargado automatico

Hola a todos, mi caso es el siguiente:

Estoy haciendo una aplicacion web dirigida a una gran papeleria en la cual los clientes entran a la pagina de internet de la papeleria y mediante usuario y contraseña puden realizar pedidos que posteriormente son enviados a las puertas de su domicilio no lo concidero un carrito de compra porque no se paga en linea si no contra entrega, mi problema es que la contraparte de esta aplicacion es un admin tambien hecho en php en el cual el personal ve y procesa los pedidos pero en varias ocaciones no trabajan porque la pagina depende de que se este refrescando manualmente y lo olvidan hacer o no lo hacen.

Quisiera saber si hay un modo de autorefrescar la pagina cada determinado tiempo para evitar que lo usen como pretexto.

Agradezo la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:54
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Recargado automatico

Busca por 'html refrescar' o utiliza este tag:
Código:
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://tuweb.com">
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Recargado automatico

puede que te interesen las funciones setInterval y setTimeOut de Javascript
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:48
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Recargado automatico

Te recomendaría que usaras AJAX y no es muy complicado que digamos. Ademas tiene muchos beneficios el mas importante de todos es que no refrescas la pagina en si. sino que haces una petición al servidor y Javascript se encarga de hacer el trabajo sucio. también cuando este actualizando puedes decirle a tu usuario si quieres. que estas actualizando la pagina o algo que indique eso ejemplo ( Actualizando pagina....) así como lo hace Gmail. Tiene muchisimas ventajas pero sin duda alguna Ajax vendría siendo una herramienta espectacular para resolver este tipo de situación y muchas otras durante el desarrollo de tu proyecto Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 10:03
Avatar de inGera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Recargado automatico

Muchas gracias a todos por sus respuestas, me han sido utiles, por la precariedad de l tiempo he decidido usar esta opcion:

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://tuweb.com">


ya que su implementacion es rapida y sencilla, pero amigo eddwinpaz no soy ajeno a AJAX solo que por falta de tiempo no me he puesto a intentar entenderle, mas si tu me pudieses indicar algun buen tutorial te lo agradeceria.

Gracias nuevamente a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.