Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar con frames o marcos

Estas en el tema de recargar con frames o marcos en el foro de PHP en Foros del Web. como lo hago para hacer que cuando uno recarge una pagina con marcoss no vuelva al "index! por ejemplo: yo tengo abierta la pagina registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
recargar con frames o marcos

como lo hago para hacer que cuando uno recarge una pagina con marcoss no vuelva al "index! por ejemplo:

yo tengo abierta la pagina registrar y quiero recargar la pagina pero sin volver a la pagina de inicio sino que quedar ahi mismo porque cada vez que recargo la pagina vuelve al index....


por favor ayudenme y no me manden a un tutorial en la web porque siempre hacen lo mismo, y como deje antes si yo pregunto aqui es porque e visto todos los tutoriales que he buscado

asi que ayudenme y respondan si lo leen...





RESPONDAN POOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡

Última edición por marcelx; 11/04/2007 a las 21:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 01:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: recargar con frames o marcos (respondan y lean¡¡¡¡¡¡¡¡¡)

Hola,
Creo que NO se puede. Cuando alguien presione el botón actualizar del navegador la página de marcos volverá al index original inevitablemente.

Te recomiendo un diseño modular para que no te suceda eso.
En vez de utilizar marcos usas una pantilla.

Por ejemplo:
Código PHP:
<table>
<tr>
<td>Encabezado</td>
</tr>
<tr><td>
<?
include ($_GET['module'].".php");
?></td></tr></table>
Obviamente este ejemplo es MUY básico pero lo hice asi para que te des cuenta a qué me refiero.

Si en tu index pasas la siguiente variable por la URL:

Código:
www.eldominiodetupagina.com/index.php?module=default


entonces se incluiría la página default.php

Otro ejemplo, si por url pasas la siguiente variable:

Código:
www.eldominiodetupagina.com/index.php?module=registro
entonces se incluiría la página registro.php

Estarías logrando lo mismo que con marcos pero como a la variable la pasas por la URL al actualizar la pagina te mantendrías donde estabas.

Espero haberte sido util.
Saludos y Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 18:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 102
Re: recargar con frames o marcos (respondan y lean¡¡¡¡¡¡¡¡¡)

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Creo que NO se puede. Cuando alguien presione el botón actualizar del navegador la página de marcos volverá al index original inevitablemente.
De poder se puede. Podrías propagar una sesión o cookie para determinar la "página actual" y no perder la navegación.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 18:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: recargar con frames o marcos

No saldría más caro el collar que el perro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 20:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 102
Re: recargar con frames o marcos

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
No saldría más caro el collar que el perro?
Concuerdo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.