Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar documento actual?

Estas en el tema de Recargar documento actual? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes¡ Como puedo recargar automaticamente una pagina. Esta pagina es abierta a partir de un script y dado un evendo debe cargar automaticamente otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Recargar documento actual?

Buenas tardes¡

Como puedo recargar automaticamente una pagina. Esta pagina es abierta a partir de un script y dado un evendo debe cargar automaticamente otra pagina, pero no lo hace, y si lo hace si hago clic en la barra del navegador al boton actualizar (recargar documento actual (F5))

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Me temo que esto es un asunto javascript. O al menos tal como lo has explicado. Los eventos son los de javascript, ¿o te refieres a otros?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
me refiero a evento como, a una condición, donde si ocurre algo especial carge "a" si no siga cargando "b", mis codigos estan hechos sólo en PHP .

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mi condición es :

if ($dd==24 AND $hh>12 AND $dia!="Sat" AND $dia!="San"){
header ("Location:facturando.php?Username=$cta");
exit;

en otros script me funcionaba sin problemas, pero ahora no.


Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo que me habia confundido es el termino "recargar". Lo tengo asociado a que una vez que se ha cargado la pagina en el navegador, se vuelva a cargar. Eso solo se puede hacer con javascript (o HTML), porque el script de PHP deja de ejecutarse una vez que llega al exit (o al final de la pagina). Para que vuelva a evaluarse esa ejecucion debes solicitar otra vez la pagian por el navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
y como hago eso, o debo preguntar en Javascript.

Saludos
Reckba
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ah¡ tu me dices que cuando llega al exit php deja de ejecutarse, hay te refieres solo a lo que es php pero sí sigue ejecutando el codigo html que sigue a continuacion? . Te pregunto esto por que esta condicion esta al comienzo del script.

Saludos
Reckba
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si, solo ejecuta hasta el exit; , no el PHP o HTML que esta detras. En tu caso hara la redireccion del header() (creo que tienes que colocar un espacio detras de los :). Y la redireccion significa que ejecuta esa otra pagina.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
dices un espacio en tre el location y los dos puntos?

Saludos
Reckba
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ah¡ entre los dos puntos y el nombre del script hay me funciono

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.