Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar formulario

Estas en el tema de Recargar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo dos campos de opcion en un formulario, la idea es que dependiendo la opcion que el usuario seleccione en el primer campo, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 18:50
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Recargar formulario

Bueno tengo dos campos de opcion en un formulario, la idea es que dependiendo la opcion que el usuario seleccione en el primer campo, se recargue el formulario y aparezcan las opciones del segundo campo.

Algo asi como lo que tiene hotmail a la hora de insertar el pais y la ciudad, que dependiendo el pais que selecciona se recarga la pagina mostrandome las ciudades para escoger.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 23:48
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
<script language="javascript">
function cambiaPais(){
pais = document.getElementById("miselect").value;
window.location="estaweb.php?pais="+pais;
}
</script>
<select name="miselect" id="miselect" onChange="cambiaPais();">
<option value="ninguno">Seleccione Uno</option>
<option value="pais">Pais</option>
<option value="otropais">Otro Pais</option>
</select>

//al recibir la variable pais por URL haces una consulta a una tabla estados donde pais = lo que recibes por URL
<?php
if(isset($_GET['pais'])){
$SQLestados = "SELECT nombre FROM estados WHERE pais = "
$SQLestados .= $_GET['pais'];
mysql_query etc etc etc
}
?>
aqui te lo dejo ya me dio weba, la idea es simple... si te quedan mas dudas bueno ya con mas tiempo se puede explicar mejor, saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.