Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar formulario

Estas en el tema de recargar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario de registros de usuarios. al procesar esta informacion valido q el usuario no exista en la base de datos hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Portoviejo
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
recargar formulario

hola tengo un formulario de registros de usuarios. al procesar esta informacion valido q el usuario no exista en la base de datos hasta ahi todo bien pero como hago para recargar el mismo formulario con los valores q habia ingresado y q me aparesca indicando dicho error. ojo cuando envio lo hago en la misma pagina no lo envio a procesar en otra bueno hay les pondo el codigo. haber si me pueden ayudar

bueno uso el header
pero como el mismo formulario q estoy recargando me da error

FormCliente.php
Código PHP:
<? 
  
include("../modulo.php"); 
if(isset(
$_POST['guardar'])){
      
$txtcedulaV=$_POST['txtcedula'];
    
$txtapellidoV=$_POST['txtapellido'];
    
$txtnombreV=$_POST['txtnombre'];
    
$txtdireccionpersonalV=$_POST['txtdireccionpersonal'];
    
$txttelefonoV=$_POST['txttelefono'];
    
$txtcelularV=$_POST['txtcelular'];
    
$txtempresaV=$_POST['txtempresa'];
    
$txtdireccionempresaV=$_POST['txtdireccionempresa'];
    
$txtemailV=$_POST['txtemail'];
    
$txtusuarioV=$_POST['txtusuario'];
    
$txtclaveV=$_POST['txtclave'];
    
    if (
existe_registro("CLIENTE","USUARIO",$txtusuario)){
    
header("Location: FormCliente.php");
    exit;
    }
    if (
$txtcedulaV==NULL $txtapellidoV==NULL){
        
$envio="NO";
         echo 
"Hay un campo vacio"
    }
    else {
          
$txtcodigo Genera_Codigo("CLIENTE""COD_CLIENTE""CL");
            
//Verificando que no exista la ciudad elegida
          //   echo $txtcodigo;
           
$link=Conectarse(); 
        
$codigoprovincia=retorna_codigo("PROVINCIA","NOMBRE","COD_PROVINCIA",$_POST['cbprovincia']);
          if (
existe_registro("CIUDAD","NOMBRE",$_POST['txtciudad'])){
              
$codigociudad=retorna_codigo("CIUDAD","NOMBRE","COD_CIUDAD",$_POST['txtciudad']);
                }
           else{ 
               
$codigociudad=genera_codigo("CIUDAD","COD_CIUDAD","CC");
            
$nombreciudad=$_POST['txtciudad'];
            
mysql_query("insert into ciudad(COD_CIUDAD,COD_PROVINCIA,NOMBRE)VALUES('$codigociudad','$codigoprovincia','$nombreciudad')",$link);
            }
        
$link=Conectarse();     
        
mysql_query("insert into CLIENTE(COD_CLIENTE,COD_CIUDAD,CI_RUC,APELLIDO,NOMBRE,DIRECCION,TELEFONODOMICILIO,CELULAR,LUGARTRABAJO,DIRECCIONTRABAJO,EMAIL,USUARIO,CLAVE) values ('$txtcodigo','$codigociudad','$txtcedulaV', '$txtapellidoV','$txtnombreV','$txtdireccionpersonalV','$txttelefonoV','$txtcelularV','$txtempresaV','$txtdireccionempresaV','$txtemailV','$txtusuarioV','$txtclaveV')",$link);
          
$envio="SI";
        }
}

?>
<link href="../CCS/estiloform.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../CCS/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-size: 10px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo2 {font-size: 10px}
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo5 {
    color: #000000;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
}
-->
</style>
<div id="borde">
  <? include "../plantilla.php" ?>
  <div id="cuerpo">
    <h1 align="center" class="tituloformulario" >Registro de Clientes</h1>
    
    <? if( $envio=="SI") { ?>
    <br><br>
     <p class="textoformulario">Informacion almacenada </p>
    <? }
   
    else { 
?> 
     <p class="textoformulario">Debe registrarse para beneficiarse de los servicios de la p&aacute;gina. Con lo que podr&aacute; hacer sus pedidos</p>
    <span class="textoformulario"> Los campos marcados con <b>*</b> son obligatorios.</span> <br>
    <br>
    
    <table width="90" border="0" bordercolor="#0033FF">
      <tr>
        <td width="66%" class="SeccionTitulo">Datos personales  <hr size="1" noshade="noshade"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
          <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario" id="formulario" onSubmit="return Validar();">
            <table class=text2 cellSpacing=0 cellPadding=3 width=496 
                  align=center border=0>
              <tr>
                <td width="131" class="caption" align="right">C&eacute;dula:</td>
                <td width="7" class="Error">*</td>
                <td width="324"><input name="txtcedula" type="text" id="txtcedula" size="20" maxlength="10"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Apellidos:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtapellido" type="text" id="txtapellido" size="50" maxlength="50"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Nombres:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtnombre" type="text"  id="txtnombre" size="50" maxlength="60" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Empresa:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">&nbsp;</td>
                <td><input name="txtempresa" type="text" id="txtempresa" size="50" maxlength="60" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Direcci&oacute;n:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">&nbsp;</td>
                <td><input name="txtdireccionempresa" type="text" id="txtdireccionempresa" size="50" maxlength="60" /></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td colspan="3" class="SeccionTitulo">
                  Datos de Facturaci&oacute;n  <hr size="1" noshade="noshade"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Pa&iacute;s : </td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><select name="cbpais" id="cbpais">
                  <option>Ecuador</option>
                </select></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Provincia: </td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><label class="textboxtipblanco">
                  <select name="cbprovincia" class="TituloAzul" id="cbprovincia">
                          <?
llena_combo
("select nombre from provincia");
      
?>
</select>
                  </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="28" align="right" class="caption">Ciudad: </td>
                <td class="Error"><font class="Error Estilo1">*</font></td>
                <td><input name="txtciudad" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtciudad" size="20" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="31" align="right" class="caption">Direcci&oacute;n : </td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtdireccionpersonal" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtdireccionpersonal" size="50"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="3" class="SeccionTitulo">Informaci&oacute;n de contacto  <hr size="1" noshade="noshade"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Tel&eacute;fono:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txttelefono" type="text" class="textboxtipblanco" id="txttelefono" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Movil:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtcelular" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtcelular" /></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td align="right" class="caption">E-mail:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtemail" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtemail" size="50" maxlength="100" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Confirmar e-mail:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtemail2" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtemail2" size="50" maxlength="100" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="3" class="SeccionTitulo">Informacion de acceso  <hr size="1" noshade="noshade"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Usuario:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtusuario" type="text" class="textboxtipblanco" id="txtusuario"> <? if (($repetido)){ ?> existe
                  <? ?></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Contrase&ntilde;a:</td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtclave" type="password" class="textboxtipblanco" id="txtclave" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="right" class="caption">Confirmar contrase&ntilde;a: </td>
                <td class="Error Estilo2 Estilo3">*</td>
                <td><input name="txtclave2" type="password" class="textboxtipblanco" id="txtclave2" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="3" bgcolor="#3399FF"><table width="200" border="0" align="center" bgcolor="#3399FF">
                  <tr>
                    <td><input name="guardar" type="submit" class="botonesazules" id="guardar" value="Guardar" /></td>
                    <td><input name="Cancelar" type="reset" class="botonesazules" id="Cancelar" value="Limpiar"></td>
                    </tr>
                  </table>            </td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="3">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
        </form>    </td>
      </tr>
    </table>
    <? ?>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: recargar formulario

Te muestro como hacer uno, tú haces el resto

Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="txtemail" value="<?php echo $_POST['txtemail']?>">

Con los selects, radio button, checkbox es diferente, pero con algo de lógica es simple!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Portoviejo
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: recargar formulario

Gracias amigo lme funciono asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.