Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar marco

Estas en el tema de Recargar marco en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Estoy trabajando con marcos, y dentro de la página principal con iframes en mi web, entonces si le doy a recargar la página siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Recargar marco

¡Hola!

Estoy trabajando con marcos, y dentro de la página principal con iframes en mi web, entonces si le doy a recargar la página siempre me recarga la página principal, y yo querria poner un botón para recargar el marco.

¿se puede?

El código que hace que todo salga en el iframe es:


Código PHP:
echo'<iframe class="pestana" name="tabIframe2" src="http://localhost/sitioPrueba/Alumnos/Personales/datosPersonales.php?DNIAlumno='.$dni.'"  marginheight="10" marginwidth="30" height="600" width="1040" frameborder="1"></iframe>'
Y para que un script se cargue en el iframe el código es:

Código PHP:
echo'&nbsp&nbsp <a class="tab" href="http://localhost/sitioPrueba/Alumnos/Personales/crearDatosAtencionDiversidad.php?DNIAlumno='.$dni.'" target="tabIframe2">Crear datos atención a la diversidad</a>'

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 03:44
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Recargar marco

Prueba con esto:
El enlace tendría que ser este:
echo'<a class="tab" href="http://localhost/sitioPrueba/Alumnos/Personales/crearDatosAtencionDiversidad.php?DNIAlumno='.$dni. '&accion=recargar" target="tabIframe2">Crear datos atención a la diversidad</a>';

Y en la página del iframe:
if($_GET['accion']=='recargar'){
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=http://localhost/sitioPrueba/Alumnos/Personales/crearDatosAtencionDiversidad.php?DNIAlumno='.$dni. '">';
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.