Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar el menu

Estas en el tema de recargar el menu en el foro de PHP en Foros del Web. estoy generando un sitio en donde puedes recorrerlo todo, pero al momento de loguearse, el menudeberia verse actualizado. es algo como hace los foros, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
recargar el menu

estoy generando un sitio en donde puedes recorrerlo todo, pero al momento de loguearse, el menudeberia verse actualizado.

es algo como hace los foros, alguien pe podria ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:22
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
si pusieras un ejemplo de como lo tienes implementado, aunque la idea es sencilla, si te logeas en una pagina, luego deberias irte o recargar la pagina autorizada.
En el caso que sea la misma página en la cabezara o donde necesites imagino que tienes restringido el contenido que se muestra si no esta logeado.
Muestra como tienes la implementacion para ayudarte de mejor manera.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola .

tengo la pagina web con tres frame

superior, donde tengo el logo y otras cosas.
menu. que es obviamente donde manejo el menu de la pagina.
principal, es donde se cargan la pagina del menu.


el problema no es recargar dentro del principal, es recargar en el menu, no se como hacerlo.


desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:56
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Esto es javascript master.

Despues de hacer el logeo, agregas en tu codigo:

<script type="text/javascript">
parent.nombreDelFrame.location.reload()
</script>

espero que te sirva
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de "frames" .. la gestión de estos lo harás con los "target" de tus links o formularios y algo más extra con la misma técnica pero desde Javascript.

PHP no puede ni sabe de "frames" ni de "eventos" que sucedan en el "cliente" (en tu navegador) una vez entregada la página que generas.

Pregunta en el foro de HTML sobre uso de los "target" (sobre todo de un formulario) .. y/o en el de javacript ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta GaboMaKano y Cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.