Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar la misma pagina

Estas en el tema de recargar la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Cuando envio un formulario me gustaria que recargara en la misma pagina. Lo que hace ahora es que cuando envio el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
recargar la misma pagina

Hola a todos;
Cuando envio un formulario me gustaria que recargara en la misma pagina.
Lo que hace ahora es que cuando envio el formulario le digo que me vaya a la misma pagina, pero claro me pierde la variable que le di.
seria algo asi "mipagina.php?articulo=4"
y cuando la recargo me sale asi "mipagina.php"
como puedo decirle al formulario que cuando lo envie me lo cargue sin perder la variable?.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 20:01
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: recargar la misma pagina

hola, simple segun tu metodo lo unico que tienes que hacer es: cuando recargues tu firmulario lo que debes hacer es volver a adjuntar la variable, pues siempre se perdera lo que tu haces es capturarla, adjuntarla y luego volver a redireccionar o recargar tu pagina.


Saludos...
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 22:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: recargar la misma pagina

La respuesta es muy sencilla, agrega a tu campo un input ejemplo:

<input type="text" value="4" name="id" id="id" style="display:none">

y al final de la validación dle formulario ejemplo, abajo de mail() pones:

header("Location: ./pagina.php?id=".$_POST['id']);

si te marca error por las cabeceras usa meta tag refresh, en su caso seria:

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./pagina.php?id='.$_POST['id'].'" >';

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: recargar la misma pagina

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
La respuesta es muy sencilla, agrega a tu campo un input ejemplo:

<input type="text" value="4" name="id" id="id" style="display:none">

y al final de la validación dle formulario ejemplo, abajo de mail() pones:

header("Location: ./pagina.php?id=".$_POST['id']);

si te marca error por las cabeceras usa meta tag refresh, en su caso seria:

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./pagina.php?id='.$_POST['id'].'" >';

Saludos
Y si quisiera coger esa variable con el form action?
<form action="mas.php?mastiempo="<?php .$POST['id']; ?> method=post>
pero con este codigo no me va.
me puedes decir como lococarlo bien?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 13:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: recargar la misma pagina

no, eso no c puede jejeje .... seria mejor que pegaras aqui tu code para ayudarte. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: recargar la misma pagina

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
no, eso no c puede jejeje .... seria mejor que pegaras aqui tu code para ayudarte. Saludos
Aqui te lo pego, como lo pondrias?


Código PHP:
<form action="mas.php" method=post>
          <table width="543" border="0" class="tablas_form_producto">
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><div align="right" class="tex_14_rojo">Datos del comercio</div></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="35">&nbsp;</td>
              <td width="212" class="tex_14_negro"><div align="right">Nombre:</div></td>
              <td width="240"><input type="text" name="nombre" size="40" /></td>
              <td width="38">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Provincia:</div></td>
              <td><select name="comunidad" id="comunidad">
                <?php
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_provincia['comunidad']?>"><?php echo $row_provincia['comunidad']?></option>
                <?php
} while ($row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia));
  
$rows mysql_num_rows($provincia);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($provincia0);
      
$row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia);
  }
?>
                            </select></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Teléfono:</div></td>
              <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="15" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Precio del articulo:</div></td>
              <td><input name="precio" type="text" id="precio" size="15" /> 
              €</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Web / e-mail:</div></td>
              <td><input type="text" name="email" size="40" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro">Comentario:</td>
              <td><textarea name="coment" cols="32" rows="6"></textarea></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input name="articulo" type="hidden" id="articulo" value="<?php echo $row_articulos['nombre']; ?>" />
              <input name="identificador" type="hidden" id="identificador" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" />
              <input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value="<?php echo $row_usuario['usuario']; ?>" />
              <input name="action" type="hidden" id="action" value="send" />
              <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input type=submit class="boton_form_cata" value="¡¡ Revisar este articulo!" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          <p><br>
          </p>
        </form>
 <?PHP
      
if (isset($_POST['action'])) {
 
      
$dest="[email protected],".$_POST['usuario'].",".$_POST['usuario']; 
      
$head "From: Dto comercial <[email protected]>";
 
       
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
     
$msg "------------------------------- \n";
     
$msg.= "         Gracias por colaborar           \n";
   
$msg.= "------------------------------- \n";
    
$msg.= "Nombre:   ".$_POST['nombre']."\n";
     
$msg.= "Provincia:  ".$_POST['comunidad']."\n";
    
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
      
$msg.= "Telefono: ".$_POST['telefono']."\n";
      
$msg.= "Precio:    ".$_POST['precio']."\n";
      
$msg.= "Articulo:    ".$_POST['articulo']."\n";
      
$msg.= "identificador:    ".$_POST['identificador']."\n";
       
$msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
      
$msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
      
$msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";
      
$msg.= "------------------------------- \n\n";
       
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
       
$msg.= "------------------------------- \n";
       
// Finalmente enviamos el mensaj
       
if (mail($dest"Lo he visto mas barato"$msg$head)) {
        
$aviso "Su mensaje fue enviado.";
       } else {
        
$aviso "Error de envío.";
       }
      }
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: recargar la misma pagina

ESPERO QUE TE SIRVA, DE OTRA FORMA POSTE AQUI TU ERROR.

Código HTML:
<form action="mas.php" method=post>
          <table width="543" border="0" class="tablas_form_producto">
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><div align="right" class="tex_14_rojo">Datos del comercio</div></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="35">&nbsp;</td>
              <td width="212" class="tex_14_negro"><div align="right">Nombre:</div></td>
              <td width="240"><input type="text" name="nombre" size="40" /></td>
              <td width="38">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Provincia:</div></td>
              <td><select name="comunidad" id="comunidad">
                <?php
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_provincia['comunidad']?>"><?php echo $row_provincia['comunidad']?></option>
                <?php
} while ($row_provincia = mysql_fetch_assoc($provincia));
  $rows = mysql_num_rows($provincia);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($provincia, 0);
      $row_provincia = mysql_fetch_assoc($provincia);
  }
?>
                            </select></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Teléfono:</div></td>
              <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="15" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Precio del articulo:</div></td>
              <td><input name="precio" type="text" id="precio" size="15" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Web / e-mail:</div></td>
              <td><input type="text" name="email" size="40" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro">Comentario:</td>
              <td><textarea name="coment" cols="32" rows="6"></textarea></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input name="articulo" type="hidden" id="articulo" value="<?php echo $row_articulos['nombre']; ?>" />
              <input name="identificador" type="hidden" id="identificador" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" />
              <input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value="<?php echo $row_usuario['usuario']; ?>" />
              <input name="action" type="hidden" id="action" value="send" />
              <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" />
              <input type="text" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" name="articuloid" id="articuloid" style="display:none">
              </td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input type=submit class="boton_form_cata" value="¡¡ Revisar este articulo!" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          <p><br>
          </p>
        </form>
 <?PHP
      if (isset($_POST['action'])) {
 
      $dest="[email protected],".$_POST['usuario'].",".$_POST['usuario']; 
      $head = "From: Dto comercial <[email protected]>";
 
       // Ahora creamos el cuerpo del mensaje
     $msg = "------------------------------- \n";
     $msg.= "         Gracias por colaborar           \n";
   $msg.= "------------------------------- \n";
    $msg.= "Nombre:   ".$_POST['nombre']."\n";
     $msg.= "Provincia:  ".$_POST['comunidad']."\n";
    $msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
      $msg.= "Telefono: ".$_POST['telefono']."\n";
      $msg.= "Precio:    ".$_POST['precio']."\n";
      $msg.= "Articulo:    ".$_POST['articulo']."\n";
      $msg.= "identificador:    ".$_POST['identificador']."\n";
       $msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
      $msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
      $msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";
      $msg.= "------------------------------- \n\n";
       $msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
       $msg.= "------------------------------- \n";
       // Finalmente enviamos el mensaj
       if (mail($dest, "Lo he visto mas barato", $msg, $head)) {
        $aviso = "Su mensaje fue enviado.";
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">'
       } else {
        $aviso = "Error de envío.";
       }
      }
?> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: recargar la misma pagina

me sale la pagina en blanco


Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
ESPERO QUE TE SIRVA, DE OTRA FORMA POSTE AQUI TU ERROR.

Código HTML:
<form action="mas.php" method=post>
          <table width="543" border="0" class="tablas_form_producto">
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><div align="right" class="tex_14_rojo">Datos del comercio</div></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="35">&nbsp;</td>
              <td width="212" class="tex_14_negro"><div align="right">Nombre:</div></td>
              <td width="240"><input type="text" name="nombre" size="40" /></td>
              <td width="38">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Provincia:</div></td>
              <td><select name="comunidad" id="comunidad">
                <?php
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_provincia['comunidad']?>"><?php echo $row_provincia['comunidad']?></option>
                <?php
} while ($row_provincia = mysql_fetch_assoc($provincia));
  $rows = mysql_num_rows($provincia);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($provincia, 0);
      $row_provincia = mysql_fetch_assoc($provincia);
  }
?>
                            </select></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Teléfono:</div></td>
              <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="15" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Precio del articulo:</div></td>
              <td><input name="precio" type="text" id="precio" size="15" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro"><div align="right">Web / e-mail:</div></td>
              <td><input type="text" name="email" size="40" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td class="tex_14_negro">Comentario:</td>
              <td><textarea name="coment" cols="32" rows="6"></textarea></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input name="articulo" type="hidden" id="articulo" value="<?php echo $row_articulos['nombre']; ?>" />
              <input name="identificador" type="hidden" id="identificador" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" />
              <input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value="<?php echo $row_usuario['usuario']; ?>" />
              <input name="action" type="hidden" id="action" value="send" />
              <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" />
              <input type="text" value="<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>" name="articuloid" id="articuloid" style="display:none">
              </td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><input type=submit class="boton_form_cata" value="¡¡ Revisar este articulo!" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          <p><br>
          </p>
        </form>
 <?PHP
      if (isset($_POST['action'])) {
 
      $dest="[email protected],".$_POST['usuario'].",".$_POST['usuario']; 
      $head = "From: Dto comercial <[email protected]>";
 
       // Ahora creamos el cuerpo del mensaje
     $msg = "------------------------------- \n";
     $msg.= "         Gracias por colaborar           \n";
   $msg.= "------------------------------- \n";
    $msg.= "Nombre:   ".$_POST['nombre']."\n";
     $msg.= "Provincia:  ".$_POST['comunidad']."\n";
    $msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
      $msg.= "Telefono: ".$_POST['telefono']."\n";
      $msg.= "Precio:    ".$_POST['precio']."\n";
      $msg.= "Articulo:    ".$_POST['articulo']."\n";
      $msg.= "identificador:    ".$_POST['identificador']."\n";
       $msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
      $msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
      $msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";
      $msg.= "------------------------------- \n\n";
       $msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
       $msg.= "------------------------------- \n";
       // Finalmente enviamos el mensaj
       if (mail($dest, "Lo he visto mas barato", $msg, $head)) {
        $aviso = "Su mensaje fue enviado.";
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">'
       } else {
        $aviso = "Error de envío.";
       }
      }
?> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: recargar la misma pagina

reemplaza
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">'


POR:
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">';


Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: recargar la misma pagina

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
reemplaza
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">'


POR:
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=./mas.php?articulo='.$_POST['articuloid'].'">';


Saludos
Sale bien, muchas gracias por tu ayuda.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.