Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina

Estas en el tema de Recargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es el siguiente: inserto unos datos en la base de datos y seguidamente los consulto, pero para poderlos ver necesito hacer un ACTUALIZAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Recargar pagina

mi problema es el siguiente:
inserto unos datos en la base de datos y seguidamente los consulto, pero para poderlos ver necesito hacer un ACTUALIZAR en el explorador.
Como puedo hacer para verlos sin tener que darle al boton de actualizar la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 09:25
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Recargar pagina

¿Cómo haces para insertarlos sin necesidad de actualizar?

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.