Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina

Estas en el tema de Recargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saber como hacer para que si se ingreso un valor en un campo de texto al recargar la pagna este no vuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Recargar pagina

hola me gustaria saber como hacer para que si se ingreso un valor en un campo de texto al recargar la pagna este no vuelva al default.

lo que hize fue:

Código PHP:
input name="iva21" type="text" onchange ="sumartotal(this);" class="arial_peke" id="iva21" size="12" value = "<?
      
if(isset($_POST["iva21"]))
      {
          echo 
$_POST["iva21"];
      }else
      {
       echo 
"0"
       }
       
?>"/>
pero si recargo la pagina con window.opener.location.reload(); esto no me srive, alguien sabe q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:18
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Recargar pagina

no se si te sirva pero una vez tube que realizar unos formularios bastante largos los cuales dividi en 3 pasos entre los cuales podias retroceder si asi lo querias y para recoordar lso valores que habien introducido, utilice 3 variable de session en forma de array

tipo:
$_SESSION["paso1"]["nombre"]
$_SESSION["paso1"]["apellido"]
etc...

asi si habia session mostraba los valores..
espero te sirva de idea al menos...
suerte.
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar pagina

se me ocurren 2 posibles soluciones....o cambiar la forma en la que recargas la pagina...porque como lo estas haciendo ahora se pierden los datos en POST que tenes....
o utilizar sesiones como dice acx...

para usar otra forma....deberias incluir algo asi dentro del formulario...

<input type="submit" value="recargar pagina" />

y en el formulario deberias tener los siguientes atributos seteado...

<form name="form1" action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST" >

espero te sirva!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.