Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar pagina con error

Estas en el tema de recargar pagina con error en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. espero alguien pueda ayudarme con esta duda. tengo un .php donde realizo una conexion a un servicio web y consumo informacion de el. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
recargar pagina con error

Buen dia.

espero alguien pueda ayudarme con esta duda.

tengo un .php donde realizo una conexion a un servicio web y consumo informacion de el. el tema es que deseo implementar en el codigo una validacion para cuando la conexion se cae por algun motivo y si esto ha sucedido (es decir si cae en error) que vuelva a recargar el archivo

he encontrado cosas como esta para refrescar la pagina determinado tiempo

$self = $_SERVER['PHP_SELF']; //Obtenemos la página en la que nos encontramos
header("refresh:300; url=$self"); //Refrescamos cada 300 segundos

pero yo necesito es que haga la recarga cuando se detiene el proceso que estoy haciendo para conectarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: recargar pagina con error

Cita:
pero yo necesito es que haga la recarga cuando se detiene el proceso que estoy haciendo para conectarme
Pues entonces debes colocar dicho código en dicho lugar ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: recargar pagina con error

jejejeje

pateketrueke, si y no .. tienes razon debo usar eso, mi pregunta viene a que no se como hacer una validacion de que mi pagina callo en un error o no para poder hacer eso

podrias ayudarme porfavor, mas concretamente lo que necesito es eso, validar si mi pagina detuvo todo proceso por que callo en un error, y entonces ponerle ese codigo


gracias espero puedan ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: recargar pagina con error

Bueno, me imagino entonces que hay que adivinar qué hace exactamente tu página para decirte como manejar el error ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: recargar pagina con error

amigo lo he puesto en la pregunta inicial..

-consumo datos de un servicio web


mi deseo de realizar lo otro es para que siga consumiendo en caso de caidas de internet, caidas del servicio web o cosas asi
el como aunque me imagino es irrelevante:

$xml = <<<EOD
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<request>
<type>Product</type>
<filters>
<filter>
<field>classid</field>
<like>class_605m</like>
</filter>
<filter>
<field>currency</field>
<like>cop</like>
</filter>
</filters>
</request>
EOD;


$urlali = "http://se2.dyndns.org/alicerest/get.php";
$result=servicealice($xml);



eso seria todo, en consultar la url del web service aveces se detiene... yo quiero validar esa caida y refrescar la pagina por que en el resto de procesos que hago con la informacion que consumo ya tengo todo preparado para seguir consumiendo si se cae con un F5 pero yo no quiero hacer la actualizacion asi.. quiero validar el error (la caida) y volver a refrescar la pagina automaticamente


espero ahora si haber sido mas claro, agradezco su tiempo y ayuda que puedan brindarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: recargar pagina con error

Seguramente $result será igual a NULL en caso de falla, ¿o qué valor obtiene en dicho caso?

Cita:
amigo lo he puesto en la pregunta inicial..
Lo que importa es el código que hace la consulta al servicio, no lo demás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.