Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

Estas en el tema de recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario al pie de una página que se maneja desde el mismo archivo con php_self pero al enviarlo y volver a llamarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Pregunta recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

Hola, tengo un formulario al pie de una página que se maneja desde el mismo archivo con php_self pero al enviarlo y volver a llamarse a si mismo me recarga la página al inicio. ¿Es posible que se recargue en el mismo punto donde estaba? ¿o que no sea necesaria la recarga?

Gracias a todos y Salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

Te refieres a un lugar en especifico en la misma pagina o te refieres a que rellene la información. Si es la primera puedes usar <a name="punto1"></a> y cuando redirecciones usas index.php#punto1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

Hola abimaelrc, gracias por responder pero mi problema es con la variable $php_self, que se supone devuelve la ruta y el nombre del archivo desde donde se ejecuta y por lo tanto se recarga. Mi duda es que el formulario lo tengo en el footer de la página y al enviarlo, la variable $php_self me vuelve a cargar la página pero al inicio y el footer se pierde de vista, me gustaría saber si es posible (estoy empezando con php) que se recargue en el punto donde se encuentra cuando se envía el formulario, es decir, el footer.

Salud!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

En el mismo action escribe
Código php:
Ver original
  1. <a name="formulario"></a>
  2. <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>#formulario">
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: recargar página con php_self en el mismo punto donde estaba

Si señor , diste en el clavo, no imaginé que se podía añadir el id de un elemento a la variable. De todos modos no es necesario el ancla, basta con usar el id del formulario o del contenedor del mismo.

Gracias de nuevo y nos seguimos viendo por aquí,

Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.