Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina despues de realizar actualizacion de registro

Estas en el tema de Recargar pagina despues de realizar actualizacion de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Tengo un formulario donde carga una lista desplegable con los productos de una tabla de la base de datos. Tambien tiene un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Recargar pagina despues de realizar actualizacion de registro

Como estan?

Tengo un formulario donde carga una lista desplegable con los productos de una tabla de la base de datos. Tambien tiene un campo de texto para escribir el nombre que desea asignarle al producto.

El problema esta en que la actualizacion del campo la hago en la misma pagina y me funciona perfectamente. Apenas realiza la modificacion muestro un mensajito que dice "El registro se modifico exitosamente". Pero cuando voy a ver la lista desplegable el Producto aun tiene el antiguo nombre y me toca darle F5 para ver el registro modificado.

Yo se que directamente tocaria hacerlo con Ajax pero solo uso PHP quero es hallar la forma de recargar la pagina apenas se modifique el registro pero no se como hacerlo. crei que era con header("location: Nombrepagina"); pero no funciona

Como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 15:10
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Recargar pagina despues de realizar actualizacion de registro

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Como estan?

Tengo un formulario donde carga una lista desplegable con los productos de una tabla de la base de datos. Tambien tiene un campo de texto para escribir el nombre que desea asignarle al producto.

El problema esta en que la actualizacion del campo la hago en la misma pagina y me funciona perfectamente. Apenas realiza la modificacion muestro un mensajito que dice "El registro se modifico exitosamente". Pero cuando voy a ver la lista desplegable el Producto aun tiene el antiguo nombre y me toca darle F5 para ver el registro modificado.

Yo se que directamente tocaria hacerlo con Ajax pero solo uso PHP quero es hallar la forma de recargar la pagina apenas se modifique el registro pero no se como hacerlo. crei que era con header("location: Nombrepagina"); pero no funciona

Como lo hago?

Gracias
Hola q tal, prueba con esto

Código:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
De acuerdo Re: Recargar pagina despues de realizar actualizacion de registro

Gracias!


Funciono perfectamente, antes me ayudo para mejorar otro problemita que tenia.

Gracias de nuevo, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.