Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar una pagina diferente cada 20 segundos

Estas en el tema de Recargar una pagina diferente cada 20 segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, una ves mas por aqui solicitando su ayuda! Les comento: Tengo que presentar una lista en pantalla pero unicamente durante 20 segundos, estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Recargar una pagina diferente cada 20 segundos

Estimados amigos, una ves mas por aqui solicitando su ayuda! Les comento:

Tengo que presentar una lista en pantalla pero unicamente durante 20 segundos, estas listas sale de un arreglo que tengo en la base de datos y tengo que presentar columna por columna durante este perdiodo de tiempo. lo que me falta es poder hacer la rutina para que se cambie la lista cada que se refresque la pagina, podrian echarme una mano?

gracias

codigo que recarga la pagina
Código HTML:
<html>
 <head>
 <title>EJEMPLO DE ACTUALIZACION</title>
 <meta http-equiv="refresh" content="100">
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(../Imagenes/azul_largo.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
}
-->
</style>
 <script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
 <body>
 <div align="center">
   <table width="800" height="477" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
       <td width="800" height="31"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','800','height','31','src','../Imagenes/agendas_deslizante','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../Imagenes/agendas_deslizante' ); //end AC code
       </script>
         <noscript>
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="31">
           <param name="movie" value="../Imagenes/agendas_deslizante.swf" />
           <param name="quality" value="high" />
           <embed src="../Imagenes/agendas_deslizante.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="31"></embed>
         </object>
         </noscript></td>
     </tr>
     <tr>
       <td><iframe src="agenda13.php" width="100%" height="100%"> 
       	
       	</iframe></td>
     </tr>
   </table>
 </div>
 <div align="justify"></div>
</body>
 </head>
 </html> 
y codigo php

Código PHP:
//Imprimimos la lista
echo '<table width="700" border="1" align="center">';
echo 
'<tr><td colspan="2" bgcolor="#004766" ><font face="verdana" size="2" color="#FFFFFF"><strong>Empresa compradora: '.$compradora.'</strong></font></td></tr>';
   foreach (
$destino as $k => $Ag){
   foreach(
$Ag as $cl => $Existe){
   if (
$Existe === $compradora){
       foreach(
$destino as $q => $Imprime){
           if(
$q0){
    
$cita $q-1;
      
$clave = ($I_A+($cita*$duracion*60));
      if(
$clave == $I_C){
   echo 
"<tr><td bgcolor=\"#FFFFDD\" colspan=\"2\"><font face=\"verdana\" size=\"2\"><div align=\"center\">Hora de comida ".date('H:i',$I_C)." a ".date("H:i",$F_C)." Hrs.</div></font></td></tr>";
  }
  if(
$clave$I_C){
     
$Hora date('H:i',$clave);
    }else{
      
$clave = ($I_C+($q*$duracion*60));
    
$Hora date('H:i',$clave);}
        echo 
'<tr><td width="90"><font face="verdana" size="2">'.$Hora.' Hrs.</font></td><td width="610"><font face="verdana" size="2">'.$destino[$q][$cl].'</font></td></tr>';
    }
   }
  }
 }
}

echo 
'</table>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una pagina diferente cada 20 segundos

Hola, oye y no seria mas fácil cargar una sola vez la pagina y mediante AJAX y una pequeña funcion que realices con setTimeOut la detones cada 20 segundos y actualices la lista ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una pagina diferente cada 20 segundos

gracias strike00mx,

lo que pasa es que no se usar AJAX pero hice algo similar con php, les comparto el codigo, no se que tam correcta sea la estructura del programa la verdad creeo que me falta un poco en este tema.

Saludos.

Código PHP:
if ($_GET['No']){
    
$No $_GET['No'];
}else{
    
$No 0;
    }
function 
array_recibe($destino) { 
    
$tmp stripslashes($destino); 
    
$tmp urldecode($tmp); 
    
$tmp unserialize($tmp); 
   return 
$tmp


$Age mysql_query("SELECT * FROM tabla");
while (
$DEST mysql_fetch_array($Age)){
$Agenda array_recibe($DEST[3]);
$evento $DEST[2];
$I_A $DEST[4];
$I_C $DEST[5];
$F_C $DEST[6];
$F_A $DEST[7];
$duracion $DEST[8];
$c $DEST[9];
}
echo 
'<table width="700" align="center">
      <tr><td><font face="verdana" size="2" color="#004766"><strong>'
.$evento.'</strong></font></td></tr>
          <td><font face="verdana" size="2" color="#004766">Fecha: '
.date('d / m / Y').'</font></td></tr>
      </table>'
;
      
$Correo mysql_query("SELECT * FROM tabla_2 ORDER BY Id");
WHILE (
$EC mysql_fetch_array($Correo)){
$compradora[] = $EC[1]; 
$Fecha  date('d:m:Y');
   } 
   
$c count($compradora);
if (
$No<= $c){
    if(
$No == $c){$No 0;}
$compradora $compradora[$No];
echo 
'<br/><font face="arial" size="3"><strong>'.$compradora.'</strong></font><br/><br/>';

echo 
'<table width="700" border="1" align="center">';
echo 
'<tr><td colspan="2" bgcolor="#004766" ><font face="verdana" size="2" color="#FFFFFF"><strong>Agenda</strong></font></td></tr>';
   foreach (
$Agenda as $k => $Ag){
   foreach(
$Ag as $cl => $Existe){
   if (
$Existe === $compradora){
       foreach(
$Agenda as $q => $Imprime){
           if(
$q0){

    
$cita $q-1;
      
$clave = ($I_A+($cita*$duracion*60));
      if(
$clave == $I_C){
   echo 
"<tr><td bgcolor=\"#FFFFDD\" colspan=\"2\"><font face=\"verdana\" size=\"2\"><div align=\"center\">Hora de comida ".date('H:i',$I_C)." a ".date("H:i",$F_C)." Hrs.</div></font></td></tr>";
  }
  if(
$clave$I_C){
     
$Hora date('H:i',$clave);
    }else{

      
$clave = ($I_C+($q*$duracion*60));
    
$Hora date('H:i',$clave);}
        echo 
'<tr><td width="90"><font face="verdana" size="2">'.$Hora.' Hrs.</font></td><td width="610"><font face="verdana" size="2">'.$Agenda[$q][$cl].'</font></td></tr>';
    }
   }
  }
 }
}
echo 
"</table>
        <br />
        <br />"
;
$No++;
echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5; URL=agenda13.php?No=$No'>";


Última edición por yamsita; 11/06/2012 a las 12:46 Razón: error de escritura

Etiquetas: cada, diferente, html, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.