Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina al finalizar proceso

Estas en el tema de Recargar pagina al finalizar proceso en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a a ver quien el el valiente que que se anima primero a responder .... :) Tengo una pagina en PHP que consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Recargar pagina al finalizar proceso

Vamos a a ver quien el el valiente que que se anima primero a responder .... :)

Tengo una pagina en PHP que consulta a una base de datos, y demora 2 minutos que hacer los trabajos que nesesita ,,

el tema es que en cada pasada. solo lo hace con 20 productos, y tengo mas de 20 mil productos, y no quiero pasarme 2 dias sentado sentado apretanna vedo reenviar ..

como puedo hacer para poder recargar la pagina automaticamente ,, una vez termine con los 20 productos??

A esto se le agrega el problema de que en la URL de va un parametro ?puntero=20
, ese 20 se incrementa en 20 cada vez que se recarga la pagina osea que la URL de envio se modifica de esa forma ...

intente con esto pero ni a palos ,,,
Código PHP:
sleep(2);
                            
$pntero $puntero 20;
                            
header'Location: http://www.sitio.com/panel/sincro/traducir.php?tipo=todo&puntero='.$puntero.'') ; 
Creo que se entiende lo que pregunto ,, veremos que responden, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 02:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Xirivella,Valencia
Mensajes: 112
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

Hola Apsol:

La verdad es que no entiendo muy bien qué quieres decir.
Que quiere decir con "poder recargar la pagina automaticamente ,, una vez termine con los 20 productos"? muestras los 20 registros y vuelve a hacer una busqueda? entonces cuanto tiempo tienes para poder ver la busqueda? el tiempo que tarda en recargar? no entiendo.

PD: por curiosidad: qué quiere decir "sentado apretanna vedo reenviar"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

Hola Apsol,

Me pasa como a fontanares, no acabo de entender qué pretendes hacer.

¿Porque demoras 2 minutos?¿tienes que ir viendo lo que hace en ese tiempo?¿porque debes trabajar de 20 en 20 registros?

Es que, segun tu post, lo que me parece entender es que por algun motivo que desconocemos haces algo con 20 registros. te esperas a que acabe. Incrementas el puntero en 20 registros y actualizas para hacer lo mismo con los siguientes 20, y así una vez y otra.

Esto no tiene mucho sentido, o al menos yo no veo porque debes hacerlo así...

Quizás si te explicas mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

El titulo deberia ser "Si sos gros en javascript y php seg..." por que si necesitas una solucion exactamente como la pides, eso se tiene que hacer con ayuda de javascript (no ajax);

PHP: simplemente guardas en $_SESSION el id en que vas y sumas 20 cada vez que se recarga la pagina

Javascript: Recargas la misma pagina cada 120 segundos

Las 2 cosas son muy fáciles de hacer en cada uno de los lenguages y con un par de busqueda en google descubres como.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

para los amigos que no entendieron la pregunta,. desde mi navegador tiene que recargarse la pagina sola cada vez que termina de cargarse ...... para poder hacer trabajos en el server ,,,



InKarC , si sos tan amable en ilustrarme en como lo harías vos ,, y tienes razon en que la parte de larecarga va del lado del usuario .,. pero = sigo trancado ..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

Si lo que necesitas es que la página se recargue sola cada 'n' segundos lo puedes hacer mediante una etiqueta <META> dentro del <HEAD> de la página; como por ejemplo :

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=pagina01.php">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

En este ejemplo cuando pasen 10 segundos se llama a la pagina01.php. Si este es el nombre de tu página, consigues exactamente eso, que se refresque cada cierto tiempo (expresado en segundos).
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años
Puntos: 105
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

Holas,

Este tema es del lado del cliente con javascript o HTML, en el lado del servidor podria ser con el CRON y con PHP pero dudo como sea para el envio de variables, mas lo veo la solucion en el lado del cliente como menciona jvcano.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:32
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Si sos un groso del PHP seguro la respondes!!

Cita:
Iniciado por jvcano Ver Mensaje
Si lo que necesitas es que la página se recargue sola cada 'n' segundos lo puedes hacer mediante una etiqueta <META> dentro del <HEAD> de la página; como por ejemplo :

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=pagina01.php">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

En este ejemplo cuando pasen 10 segundos se llama a la pagina01.php. Si este es el nombre de tu página, consigues exactamente eso, que se refresque cada cierto tiempo (expresado en segundos).
creo que hay esta tu respuesta solo resta agregar que hace una session como te dicen arriba y hay realizas a la suma.

entonces dejas el refresh.

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10;URL=pagina01.php<?php echo $_SESSION['registros']; ?>">
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recargar pagina al finalizar proceso

Gracias gente , no me anda ,,,,, pero voy a encarar el tema por otro lado ,,, seguramente después regrese por que me gustaría poder resolver como sería.

GRacias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recargar pagina al finalizar proceso

bueno gente , después de adaptarlo un poco logré que funcione,
gracias,

Etiquetas: seguro, sos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.