Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql

Estas en el tema de recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql ? es decir cuando presiono el boton. tengo el siguiente caso: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql

como puedo recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql ? es decir cuando presiono el boton.

tengo el siguiente caso:

Tengo un listado con checkbox dinámicos. Este listado lo extraigo de un query.

Cuando selecciono alguno de ellos y doy click en Actualizar se realiza un update y debe volver a cargarse la lista con los registros actualizados. Al realizar el update los checks con los registros que fueron seleccionados ya no deben volver a aparecer en el listado.

Esto lo hace muy bien a nivel base de datos, sin embargo a pesar que le hago un submit() y reload() no refresca la página como debería.

Por favor con este problema estoy desde hace una semana y me urge solucionarlo

eh probado con location.reload(true) funciona pero solo me admite una sola seleccion de checkbox, si selecciono mas de uno los omite.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: recargar la pagina luego que se insertar datos a la bd mysql

pues la mejor forma es que hagas el update en la misma página donde muestras los checkbox ;D ....

<?
// codigo PHP del update
?>
// código html lo que muestran tus checkbox....


la otra forma si es redireccionar pues usa: header("Location: ./destino.php");
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.