Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina para actualizar

Estas en el tema de Recargar pagina para actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema que no consigo hacer funcionar. Tengo una página con 2 frames. En el primer frame tengo un formulario con unos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 08:43
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Recargar pagina para actualizar

Hola.

Tengo un problema que no consigo hacer funcionar.

Tengo una página con 2 frames.

En el primer frame tengo un formulario con unos campos y un botón ENVIAR que me guarda los datos en una tabla.

En el otro frame tengo un listado que muestra los datos de esa tabla.

Lo que quiero o pretendo hacer (que no se si será posible), es que al registrar los datos en la tabla se me RECARGUE el otro frame para que muestre los datos de esa tabla actualizados. ¿Sería posible hacerlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:15
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recargar pagina para actualizar

<?

echo " window.parent.frames[1].location=\"http://www.google.com\"";

?>

Con eso regargas el frame claro que la direccion que esta dentro del location debe ir la pagina que muestra la lista. En todo caso esto no tiene nada que ver con php ya que a la vista se sabe que es de javascript

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:58
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Recargar pagina para actualizar

Ok.

Yo lo que quiero es recargar la página para que me vuelva a realizar una consulta a la base de datos, es decir, guardo un registro y que despues de guardarlo me haga de nuevo la consulta para que la página me muestre el contenido actualizado.

Probaré con el javascript que me comentas, espero me funcione. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Recargar pagina para actualizar

<?

echo " window.parent.frames[1].location.reload();";

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.