Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar una pagina en php

Estas en el tema de recargar una pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos resulta que tengo unos como anidados pero estos al ser seleccionados recargan la página (osea la misma pagina)y como tambien tengo campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 22:26
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
recargar una pagina en php

hola a todos resulta que tengo unos como anidados pero estos al ser seleccionados recargan la página (osea la misma pagina)y como tambien tengo campos de texto la informacón que he digitado en estos se pierde con cada recarga, e investigado y unos dicen que a traves de sesiones... pero la verdad no logro entender como... si me pueden ayudar seria maravilloso gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 22:36
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¿unos como anidados? podrias aclarar más eso, porque se me hacer raro que al ser seleccionados se recarge la página.

Y sobre las sesiones es cosa de niños.

1.- que la primera linea que se ejecute en tu sistema sea: start_session();

Esto creará una arreglo llamado $_SESSION[], que almacenará datos entre ejecución y ejecución de tus scripts.

Cualquier cosa que guardes ahí estará disponible la siguiente ejecución del script.

2.- para guardar cosas ahi basta con que escribas: $_SESSION['valor_almacenado']="hola";

3.- La siguiente ejecución del script tendras almacenado "hola" dentro de $_SESSION['valor_almacenado'].

Como puedes ver el principio basico es muy sencillo, es simplemente un arreglo que permanece entre script y script.


Ahora para utilizar esto en tu aplicación se vuelve más complejo, el asunto de la recarga y los anidados me tiene como que en duda, no puedo dejar de pensar que tienes algo mal diseñado por ahi en tu flujo de trabajo.

Si el formulario es demasiado largo que necesita recargar ciertas cosas, quizas sea mejor que lo partas en secciones, y lo vayas contestando en pasos.

En cada paso procesa los datos enviados y almacenalos en $_SESSION.

sigue así uno por uno hasta que termines todos los pasos y realizas lo que tengas que hacer con los datos de tu formulario desde el arreglo $_SESSION en lugar de $_POST.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:34
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Si puedes hacer que al ser selecionado eso "anidados¿?¿?" hagan un envio manera POST a esa misma pagina en dicha recarga, estarias resuerto ya que a cada campo le definieras valores
<?=$valor_NombreCampo;?>
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No hace falta sesiones ..

Esta FAQ que hace exactamente lo que necesitas ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Si te fijas, hay una variable de control que decide si recargastes la página (por accionar tus "onChange()" y hacer algún "submit" automático) o pulsastes realmente el botón "enviar" .. A partir de ahí .. lo que se hace es tomar los valores de tus variables que te se enviaron .. por qué ahí se hace el "submit" del formulario entero con tus variables y las del tema para el control del "combo".

Para probar lo que te comento .. simplemente añade tus variables:

Código PHP:
<?
echo "<input type=\"text\" name=\"variable_texto\" value=\"".$_POST['variable_texto']."\" >\n"
?>
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:58
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpen Eran combos anidados

Que pena con ustedes.... talvez al digitar digite mal la palabra combos y no me fije de la prisa que tenia.... espero me disculpen y gracias por ayudarme y contestarme... la verdad este foro me ha sido de gran ayuda.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.