Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar pagina en php

Estas en el tema de Recargar pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi intencion es que cada X tiempo o a una hora determinada se recargue una pagina pero sin que esta se vea. Son unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Recargar pagina en php

Bueno mi intencion es que cada X tiempo o a una hora determinada se recargue una pagina pero sin que esta se vea. Son unas estadisticas que deben actualizarse conectandose a una base de datos Mysql dicha pagina funciona correctamente pero para que esta se actualie debo hacer click en un link y quisiera que fuera de forma automatica, esta pagina que e debe recargar se llama stat.php Gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recargar pagina en php

por que no usas javascript para esto?
busca codigos en internet, una cuenta regresiva y luego push actualizacion..
se ve simple, no se si lo aceptes como respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar pagina en php

lo que me valdria tambien seria que cuando cargue una pagina esta a su vez haga una llamada a esta de las estadisticas pero que no la presente sino la pagina normal que hace cargarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 08:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Recargar pagina en php

TEnes un metodo refresh en javascript. Y otro que es location.href para redirigir la pagina (a si misma, si quieres).

En PHP no hay temporizador, porque corre del lado servidor. Y una vez que entrega la pagina, no tiene ningun control sobre tu maquina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar pagina en php

Yo soy bastante nulo en este tema, he buscado el metodo refresh de java pero segun creo me redirige a esa pagina y mi intencion es que cuando se cargue por ejemplo el index.php haga una llamda a stat.php y solo se vea el index.php pero dicha llamada no presente la otra, esta otra no la puede ver nadie solo los que son admin del dominio. No se si m entienden.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Recargar pagina en php

Esa lamada me suena a ajax. Pero vas a traer contenidos de stat.php? O solo enviarle periodicamente algun datillo?

Entra en el foro de javascript, y copiate una llamada via ajax. Si es lo que entiendo, vas a ejecutar stat.php sin salir de index.php, enviandole variables get o POST si quisieras, y recibiendo contenidos si quisieras.

nota: aun si no tienen idea de javascript, quizas te convenga usar jquery (que es javascript, tambien, pero escrito diferente y crossbrowser) para simplificar la llamada. Pero no se. Una cosa o la otra pueden marearte, dependiendo de como las encares.

Cita:
el metodo refresh de java
No te acostumbres a decir java y javascript como sinonimos, porque no son confundibles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.