Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar la página principal...

Estas en el tema de Recargar la página principal... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un pequeño sistema para administrar una página web que consiste en lo siguiente: en la página principal aparece un enlace para añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Recargar la página principal...

Hola!

Estoy haciendo un pequeño sistema para administrar una página web que consiste en lo siguiente: en la página principal aparece un enlace para añadir cierta información, al pinchar este enlace se abre un popup con un formulario para introducir lo que queremos insertar.

Una vez insertada la información (mediante una consulta en MySQL), lo que quiero es que se cierre este popup y se recargue la página principal para que se reflejen los cambios (o sea, que el solito apriete F5 ).

Lo que hago despues de la consulta en SQL es esto (ya sé que no funciona )

Código PHP:
header("location: ../index.php"); 
pero me temo que no voy por el buen camino...

¿Alguien podria echarme un cable?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
En el onunload body (popup) pon window.opener.location.reload()
para que al momento de cerrarlo se recargue la página desde la cual se abrio.

Código HTML:
<body onunload="window.opener.location.reload()"> 
o luego de la consulta

Código PHP:
<?
//consulta
?>
<script language="javascript"> 
window.opener.location.reload();
</script>
<?
//continua PHP
?>
__________________
Marco de Arica (Chile)

Última edición por marcomartinez; 05/05/2005 a las 21:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, he optado por el segundo método, así me es más facil poner más cosas a parte de la recarga de la página.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.