Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar Pagina sin Perder Informacion

Estas en el tema de Recargar Pagina sin Perder Informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Bueno mi duda venia a lo siguiente, tengo un formulario en php .... en el cual tengo que actualizar la pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:12
Avatar de ponney  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Recargar Pagina sin Perder Informacion

Hola a todos...

Bueno mi duda venia a lo siguiente, tengo un formulario en php .... en el cual tengo que actualizar la pagina para poder mostrar valores en unos selects ( o combos como prefieran llamarlo), el problema es que cuando se recarga la pagina `pierdo los datos de mis textBox, ¿Como podria solucionar esto?

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar Pagina sin Perder Informacion

Solo aclarame una duda, los valores que muestran en los selects, ¿cambian en función de otro valor que seleccionas? por ejemplo, que tengas 2 selects, uno de paises y otro de estados, y que cuando selecciones "mexico" el otro combo se actualice mostrando los estados de ese país, ¿es esto lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 20:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Recargar Pagina sin Perder Informacion

utiliza en los select AJAX y asi no tendras la necesidad de recargar toda la pagina
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:56
Avatar de ponney  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar Pagina sin Perder Informacion

Cita:
Iniciado por roliwar Ver Mensaje
Solo aclarame una duda, los valores que muestran en los selects, ¿cambian en función de otro valor que seleccionas? por ejemplo, que tengas 2 selects, uno de paises y otro de estados, y que cuando selecciones "mexico" el otro combo se actualice mostrando los estados de ese país, ¿es esto lo que quieres?
Si es exactamente lo que quiero... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:57
Avatar de ponney  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar Pagina sin Perder Informacion

Johhan, si intente con JQuery pero ... no se porque no me funcionaba :P .... y soy bastante nueva en esto asi que no se AJAX..... si por favor me podrias dar una idea de como se hace... te lo agradeceria mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Recargar Pagina sin Perder Informacion

esto te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/combo...es-php-928524/

revisa los link que alli colocan tambien
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: informacion, perder, recargar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.