Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar la página una sola vez

Estas en el tema de Recargar la página una sola vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito recargar o refrescar una pagina UNA SOLA VEZ, cuando el usuario vote, para que los cambios en mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 21:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Recargar la página una sola vez

Hola a todos.
Necesito recargar o refrescar una pagina UNA SOLA VEZ, cuando el usuario vote, para que los cambios en mi base de datos se muestren. ¿Es posible? Gracias

Última edición por ElPoliticoSagaz; 06/08/2009 a las 21:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Hola amigo, no es necesario refrescar la pagina para que los cambios se noten.

Solo debes manejar bien las funciones que planteas en tu archivo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 21:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Si es necesario. Fijate por ejemplo que muestro que tal foto tiene 10 votos. Entonces viene un usuario y hace click y vota. Pero no dice "Hay 11 votos" sino dice "Hay 10 votos". Solo se muestra 11 votos cuando se actualiza la página, por eso mismo quisiera que se actualice la página cuando se vote.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Lo mismo que te dice New de digo yo.
pero me imagino que usa: Internet Explorer

y aquí un código, donde 2 el el tiempo de retraso.

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['page'])){
$sel $_SERVER['PHP_SELF'];
header('refresh:2; url='.$sel);
echo 
$_GET['page'];
}
?> 
<br /><a href="<?php echo $sel;?>?page=Tes Refresh 1">Page-DemoClick</a>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Gracias Maestro thezzin, la verdad que ahora pruebo el script. No entiendo bien porque me dicen que no es necesario que no se refresque la página, porque pienso que el usuario que vota verá que no cambió nada y pareciera como si no hubiese votado. En fin, me ahogo en un vaso de agua tal vez. Gracias!

Ya probé el script, pero no es lo que quiero. Fijate, antes tenía un upload en js y era casi lo mismo, es decir, tenía que hacer click para actualizar. A mi me gustaría que se actualize una sola vez, despues de la votación. Pero si no se puede, no importa, me conformo con el link de actualizar (sea en php o js). Chau amigos!

Última edición por ElPoliticoSagaz; 06/08/2009 a las 22:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Despues entendaras por que amigo conforme vayas teniendo experiencia.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Bueno, alguna ayudita, truco, etc., de porque no es necesario actualizar la votación?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Recargar la página una sola vez

porque ya lo estas haciendo al momento de enviar por GET (al dar click en el link de "add vote" ), ahora solo debes manejar bien las funciones.

Por ejemplo las que recogen el valor GET y que a su vez ejecuta las funciones que se encargan de actualizar la base de datos, y acomodar las funciones bien.

Es todo amigo.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Recargar la página una sola vez

Estimado lo que usted intenta realizar es refresh on site , la unica via que hay es mediante ajax (javascript asincronico) , fijese que en la red sobran los ejemplos de recargar contenido y hay una libreria incluso que se llama isiajax que es muy simple y util para recargar contenido o sino con las populares dojo, prototype o cosas similares.

Por otro lado como bien han dicho la experiencia amplia conocimientos , creo que en otro post a usted mismo le he dicho que deberia acercarse un poco más a los libros , o a la lectura y luego tratar de hacer por si solo para ver que entendio y que no entendi , asi aprendimos todos , dudo que alguien de este foro haya hecho un curso sobre programación php , es verdad usted dira pero muchos tienen más conocimientos en informatica que otros , bueno eso depende de la carrera y empleo de cada uno , en lo que a mi me respecta recien entre a cursar licenciado pero desde los 8 años que programo.

Espero que mi consejo le sea de utilidad para mejorarse a usted mismo y poder dia a dia lograr un poco más!.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.