Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar PHP al volver atrás

Estas en el tema de Recargar PHP al volver atrás en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda que me gustaria saber si puedo resolverla. Resulta que mi 'index.php' tiene los tipicos select de comunidad autonoma, provincia y municipio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: acer aspire 5930g
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Recargar PHP al volver atrás

Buenas,
tengo una duda que me gustaria saber si puedo resolverla.

Resulta que mi 'index.php' tiene los tipicos select de comunidad autonoma, provincia y municipio. Al entrar en la página salen cargados a cero con el tipico 'Selecciona'.

Entonces hago una selección y realizo una búsqueda que me lleva a otra página 'resultados.php'.

El problema me aparece cuando en la pagina 'resultados.php' le doy al boton de atrás del navegador puesto que me lleva al index.php, pero con los select manteniendo los datos de la selección que hize y eso me provoca un error.

Me gustaria que cuando le doy a volver atrás en 'resultados.php' se pudiera cargar de cero el 'index.php' sin que aparezcan en los select los parametros que elegi y me vuelvan a aparecer el mensaje 'Selecciona' y el value cero en los select.

Cual pensais que es la mejor solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 03:17
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Recargar PHP al volver atrás

una solucion sencilla sería utilizar onLoad, así cuando cargue la página puedes resetear el select al valor que quieras.
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: acer aspire 5930g
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por blekia Ver Mensaje
una solucion sencilla sería utilizar onLoad, así cuando cargue la página puedes resetear el select al valor que quieras.
pero onLoad con javascript te refieres?

No habia caido pero funciona.

A veces las soluciones son mas simples de lo que parece.

Última edición por GatorV; 16/02/2010 a las 10:12

Etiquetas: recargar, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.