Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar sólo una vez una pagina

Estas en el tema de Recargar sólo una vez una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una saludo cordial a todos uds. primero que nada una felicitación por su esfuerzo. Soy nuevo en el diseño web y me he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 00:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar sólo una vez una pagina

Hola una saludo cordial a todos uds. primero que nada una felicitación por su esfuerzo.

Soy nuevo en el diseño web y me he encontrado con una dificultad. Necesito recargar o refrescar una pagina para que los cambios en mi base de datos se muestren. Hasta el momento he intentado con un script window.location""
y con temporizadores. No me ha servido ya que el script se repite indefinidamente y e temporizador no refresca cuando carga la pagina y es molesto que el intervalo sea muy corto. Necesito otra solución que me permita actualizar mi tabla al momento.

Gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 01:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Recargar sólo una vez una pagina

podrias guardar una variable de sesion q cambie de estado
algo asi seria

session_start();

if($_SESSION[$PHP_SELF]==0 || !isset($_SESSION[$PHP_SELF])){
echo ''; //aca agregas el codigo para redireccionar
$_SESSION[$PHP_SELF]++
}


saludos espero te sirva

se podria hacer lo mismo con una cookie, poniendola la primera vez y cambiandole el estado una vez recargada para que ya no se carge mas
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recargar sólo una vez una pagina

Gracias giovanni lo intentare
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 03:14
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Recargar sólo una vez una pagina

Tambien se podria hacer un $_GET.

Tenes la pagina http://tuweb.com/index.php y pones un:

if($_GET['r'] < 1){
//el codigo para esto, tiene que ser una redireccion a http://tuweb.com/index.php?r=1
}

Te evitas todo el lio de sesiones o cookies, es mas sencillo, el unico inconveniente que podes tener es que no te guste el r=1 que queda en la URL.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.