Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar Tabla

Estas en el tema de Recargar Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo recargar los datos de un tabla, lo que hago es lo siguiente: de una lista de proyectos, selecciono uno y me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 05:03
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Recargar Tabla

Hola, como puedo recargar los datos de un tabla, lo que hago es lo siguiente:

de una lista de proyectos, selecciono uno y me muestra los detalles de ese proyecto en una tabla que contine las opciones de modificar y eliminar por cada registro de la tabla, utilizo ajax para las operaciones de eliminar y borrar, lo que pretendo hacer es que despues de realizar cualquiera de las 2 operaciones se cargue de nuevo los detalles del proyecto pero con los datos actualizados???

Código PHP:
?php
    
    
include_once("conexion.php");
    
    
$insumo $_POST['insumo'];
    
$proyecto $_POST['proyecto'];
    
$dpto $_POST['dpto'];
    
$opc $_POST['opcion'];
    
    if( 
$opc == )
    {
                    
// aki va la consulta de modificar
    
}
    else
    {
        
$query "DELETE FROM insumo WHERE (id_dpto='$dpto' AND id_proyecto=$proyecto) AND insumo='$insumo'";
    }
    
mysql_query($query);
    echo 
"<script> document.location.href='Detalles_poa.php?proyecto=".$proyecto."</scritp>";    
?> 
y este es el codigo de la tabla de detalles
Código PHP:
<?php 
    
include_once("conexion.php"); 
    
    
$dpto $_SESSION['user'];
    
$proyecto $_GET['proyecto'];
    
    echo 
"<font color='#003366'>";
    echo 
"Detalles de Proyecto ".$proyecto;
    echo 
"<br><br>";
    
$query ="SELECT nom_proyecto FROM proyectos_poa WHERE id_dpto = '$dpto' AND id_proyecto = $proyecto";
    
$res mysql_query($query);
    
$reg mysql_fetch_array($res);
    echo 
"\" ".$reg[0]." \"";
    
    echo 
"<input type='hidden' name='hiddenField' id='nom_pro' value='".$proyecto."'/>";
    echo 
"<input type='hidden' name='hiddenField2' id='depto' value='".$dpto."'/>";
    
?>
            </font>

            </h2>
              <h2 align="right" class="Estilo16"><img src="../Imagenes/SE/impresora.gif" width="43" height="41" style="cursor:pointer" alt="Imprimir" border="0" onclick="Imprimir()"/></h2>
              <p align="center" class="Estilo16">
              <?php 

                     
echo "<table width='726' border='0' align='center' id='tabla'>";
            echo 
"<tr bgcolor='#3E7E97'>";
            echo 
"<td width='54' bgcolor='#3E7E97' colspan='2' scope='col'><div align='center' class='Estilo20'>Acción</div></td>";
            echo 
"<td width='54' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Partida</div></td>";
            echo 
"<td width='253' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Insumo</div></td>";                
            echo 
"<td width='69' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Cantidad</div></td>";                
            echo 
"<td width='88' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Medida</div></td>";                
            echo 
"<td width='78' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Costo/U</div></td>";                
            echo 
"<td width='81' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Total</div></td>";                
            echo 
"<td width='91' bgcolor='#3E7E97'><div align='center' class='Estilo20'>Justificación</div></td>";
            echo 
"</tr>";
            
            
$query "SELECT * FROM insumo WHERE id_dpto='$dpto' AND id_proyecto='$proyecto'";
            
            
$res mysql_query($query);    
            
$i 1;
            while( 
$reg mysql_fetch_array($res) )
            {
                echo 
"<tr>";
                  echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'><img src='../Imagenes/SE/b_edit.png' width='16'                       height='16' style='cursor:pointer' alt='Modificar Insumo' id='".$i."'/></div></td>";                
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'><img src='../Imagenes/SE/b_drop.png' width='16'                       height='16' style='cursor:pointer' alt='Borrar Insumo' onclick='Modificar(2,this)' id='".$reg[3]."'/></div></td>";                
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[2]."</div></td>";
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[3]."</div></td>";
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[4]."</div></td>";
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[6]."</div></td>";                    
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[5]."</div></td>";                    
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[8]."</div></td>";
                echo 
"<td bgcolor='#BFDBE6'><div align='center' class='Estilo27'><div align='center'>".$reg[7]."</div></td>";                            
                echo 
"</tr>";
                
$i $i 1;
            }
            echo 
"</table>";
        echo 
"<br>";
                    
              
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Recargar Tabla

Hola, lo q tienes q hacer es q en tu codigo AJAX te refresque el contenedor donde muestras esa tabla! es decir, vuelves a llamar a la pagina q contiene los datos de la tabla q incluyes en tu pagina principal.

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.