Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar valores de una Tabla --Ayuda!!

Estas en el tema de Recargar valores de una Tabla --Ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un gran problema que no he podido resolver, es el siguiente (lo explicaré detalladamente): Tengo un formulario (pagina.php) que trae datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Recargar valores de una Tabla --Ayuda!!

Hola a todos!!!

Tengo un gran problema que no he podido resolver, es el siguiente (lo explicaré detalladamente):

Tengo un formulario (pagina.php) que trae datos desde la BD a una tabla (lo hace ok) luego ingreso una nota a través de un input y llamo a una función javascript que me devuelve la nota a PHP para hacer un cálculo (en el mismo formulario)(lo hace ok). La nota y el cálculo debe ser guardado en un campo de la tabla respectivamente (lo hace ok) PERO pierdo todos los otros datos de la tabla!!!! (osea luego de hacer click en el botón me muestra sólo la nota traida desde la función y el cálculo realizado con ella )

Ejemplo: (pagina.php)

Item Valor item Ptje. Asignado
Edad 17 0
Promedio Asignatura1 8.0 15
Promedio Asignatura2 7.0 12
Promedio Asignatura3 6.0 11
Promedio Asignatura4 5.0 9.0
NºCursosRepetidos 1 5.0
Examen ____ _____

<form action="pagina.php" method="post" name="f1">

<input type="submit" name=ingresar value="Ingresar NOTA">


Todos los valores de Item y sus puntajes asignados los traigo de la BD (ok), Cuando ingreso la nota (por ejemplo 10) se llama a la función Javascript y me regresa nota=10, entonces hago un cálculo y me da un PtjeAsignado=8.23 PERO pierdo los datos que tenía la tabla y aparece la tabla pero con los valores de sólo la última fila:

Item Valor item Ptje. Asignado
Edad
Promedio Asignatura1
Promedio Asignatura2
Promedio Asignatura3
Promedio Asignatura4
NºCursosRepetidos
Examen 10 8.23

Por tanto Cómo puedo resolver el problema???

Espero me puedan ayudar POR FAVOR

Yuki27
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 15:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ..sin código que ver . poco se puede hacer.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aquí va...

Hola Cluster

Te cuento que ya resolví el problema, PERO lo que NO me gusta es que cuando envío las variables(son 20) para llamer a la función javascript estas se ven en la url!!!

El código de la función y la llamada es el siguiente:

<script languaje="javascript">

function envia_PTPS(PROMCAST8, PROMMAT8, PROMMAT7, PROMCAST7, band, EDADACTUAL, RUTZ, temp_PTJEEDAD, TP_PPC7, TP_PPM7, TP_PPM8, TP_PPC8, TP_PPC7POR, TP_PPM7POR, TP_PPC8POR, TP_PPM8POR, temp_PtjeCurRep, AB, CORR) {

nota_formulario=document.f1.nota.value;
document.location='pagina.php?enviacaptura='+nota_ formulario+'&PROMMAT88='+PROMMAT8+'&PROMCAST88='+P ROMCAST8+'&PROMMAT77='+PROMMAT7+'&PROMCAST77='+PRO MCAST7+'&bandd='+band +'&EDADACTUAL2='+EDADACTUAL+'&RUTZZ='+RUTZ+'&temp_ PTJEEDADD='+temp_PTJEEDAD+'&TP_PPC77='+TP_PPC7+'&T P_PPM77='+TP_PPM7+'&TP_PPM88='+TP_PPM8+'&TP_PPC88= '+TP_PPC8+'&TP_PPC7PORR='+TP_PPC7POR+'&TP_PPM7PORR ='+TP_PPM7POR+'&TP_PPC8PORR='+TP_PPC8POR+'&TP_PPM8 PORR='+TP_PPM8POR+'&temp_PtjeCurRepp='+temp_PtjeCu rRep+'&ABB='+AB+'&CORR2='+CORR;
}

</script>


El botón que envía las variables a la función es:

<form action="pagina.php" method="post" name="f1">

<input type="button" value="Grabando..." onClick="envia_PTPS('<? echo $PROMCAST8?>','<? echo $PROMMAT8?>','<? echo $PROMMAT7 ?>','<? echo $PROMCAST7 ?>','<? echo $band ?>', '<? echo $EDADACTUAL ?>', '<? echo $RUTZ ?>', '<? echo $temp_PTJEEDAD ?>', '<? echo $TP_PPC7 ?>', '<? echo $TP_PPM7 ?>', '<? echo $TP_PPM8 ?>', '<? echo $TP_PPC8 ?>', '<? echo $TP_PPC7POR ?>', '<? echo $TP_PPM7POR ?>', '<? echo $TP_PPC8POR ?>', '<? echo $TP_PPM8POR ?>', '<? echo $temp_PtjeCurRep ?>', '<? echo $AB ?>', '<? echo $CORR ?>');">

</form>

Por tanto cómo evito que se vean por la URL???

Espero me puedas responder. es muy importante.

Te agradezco de antemano.

Yuki27
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 16:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrias usar campos hidden

<form action="nose.php" method="post">
<input type="hidden" name="nombre" value="<? echo $TP_PPM8POR ?>"

etc ... así con todas y un botón submit clasico ..

Las variables que calcules en Javascript .. deberan tomar su valor en el campo hidden que uses .. y las que són directas de PHP .. pues como el ejemplo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas.....

Hola Cluster.

Sabes que probé con el campo hidden y funcionó para el envío de variables hacia el mismo u otro formulario, PERO NO cuando llamo a la función javascript.

Te pongo el código (con sólo dos variables para que sea más legible) para que me entiendas mejor y ojalá me puedas(o puedan) ayudar:

<script languaje="javascript">

function envia(EDAD, PROMMAT8) {

nota_formulario=document.f1.nota.value;
document.location='pagina.php?enviacaptura='+nota_ formulario+'&ED='+EDAD+'&PMAT8='+PROMMAT8;
}

</script>

<form action="pagina.php" method="post" name="f1">

<?
$EDAD=27;
$PROMMAT8=10;
?>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="EDAD" VALUE="<? echo $EDAD ?>">

<INPUT TYPE="hidden" NAME="PROMMAT8" VALUE="<? echo $PROMMAT8 ?>">



<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar Mensaje" onClick="envia(EDAD, PROMMAT8);">

<?
echo "leyendo las variables = ";
echo "variable\$ED: $ED <br>\n";
echo "variable\$PMAT8: $PMAT8 <br>\n";
?>


</form>
</body>
</html>


Probé también con:

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar" onClick="envia('<? echo $EDAD ?>', '<? PROMMAT8 ?>');">

Tambien con:

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar" onClick="envia();">

(y también con otras "ideas" )


Y la verdad NO ME FUNCIONÓ. Por tanto cómo se debe hacer para enviar campos ocultos (con valores de variables) a una función Javascript con un botón????


Por favor alguién me ayude

Yuki27
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 08:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya te comenté .. que si trabajas con resultados generados desde Javascript .. lo que tendrías que hacer (si vas a usar los campos hidden para poder usar el metodo POST y no ver las variables rondando por el URL) es recoger el valor de tus variables javacript en el momento de hacer el submit y darle el valor (en ese momento) a la variable del formulario hidden que corresponda .. Pero esto todo en javascript ante un evento onSubmit() .. empezar a leer y asigar algo tipo:

formulario.variable_hidden.value=fomulario.variabl e_javascript.value;

Es decir .. se trata de "asignar" el valor de tus variables generadas por otras rutinas javascript .. en el momento que hagas tu submit hacia variables del formulario (hidden).

Pero de todo esto que te orienten mejor en el foro de Javascript .. Tal vez exista desde Javascript mejores métodos para hacer esto. (yo uso este método para "adjuntar" variables que recojo de ventanas/iframes y han de subir por un mismo formulario .. uso los campos hidden como "puente" y todo sube en un sólo formulario bajo el método que defina (POST/GET) .. así lo trato cómodamente en mis rutinas del lado del servidor PHP)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.