Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar la web

Estas en el tema de Recargar la web en el foro de PHP en Foros del Web. Después de pulsar el boton submit hace el update correcto de la base de datos, pero quiero que me recarge la pagina para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:45
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Recargar la web

Después de pulsar el boton submit hace el update correcto de la base de datos, pero quiero que me recarge la pagina para que se actilicen los datos del formulario:

Código PHP:
<?php

if (isset($_POST["boton"])) {  

        
$aai $_POST['1ai'];
        
$sSQL="UPDATE msp15p SET 1ai = '$aai'  WHERE titulo='$titulo';
"
;
$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  

    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:58
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Recargar la web

Ufff, deberías dar mas datos, ¿el formulario lo cargas en un iframe?

Ten cuidado con esa forma de introducir variables en tus consultas para evitar SQL injection.

Si lo que quieres es una vez ejecutada la funcion volver a la página anterior usa
Código PHP:
header("Location: paginaAnterior.php"); 
Dónde paginaAnterior.php lo cambias por lo que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 04:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Recargar la web

No quiero pagina anterior...estoy usando el if post boton para evitar llevar a una pagina y no quiero usar headers ya que los uso para otr coas y crea conflictos. solo quiero recarcar la misma web cuando pulsamos el boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 04:34
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Recargar la web

Si quieres recargar la pagina actual haciendo clic en un botón:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick="javascript:location.reload(true)" value="Enviar" />


Si pones el código quizás te podamos ayudar mas.

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.