Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargas infinitas de una página

Estas en el tema de Recargas infinitas de una página en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, me gustaría saber cuales pueden ser los motivos por lo que esto me sucede: Tengo una aplicación Web, en el servidor local corre perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2021, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Recargas infinitas de una página

Saludos, me gustaría saber cuales pueden ser los motivos por lo que esto me sucede:

Tengo una aplicación Web, en el servidor local corre perfectamente, ahora lo he subido al servidor remoto, he hecho todos los cambios en la configuración de la base de datos y rutas, al index, entra sin problema, pero cuando quiero entrar al inicio de sesión, la página del login se recarga infinitamente, es decir, no llega a mostrarse porque se recarga y recarga y nunca para.

Si alguien me pudiera dar las posibles razones por las cuales esto sucede se lo agradecería infinitamente

Muchas gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2021, 08:50
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Recargas infinitas de una página

Debe estar haciendo una comprobación infinito numero de veces, redirigiendo al login porque; supongo, no encuentra sesion y le requiere el inicio.... coloca el codigo de tu php de login y podremos ayudarte de mejor manera
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2021, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recargas infinitas de una página

tengo un archivo helpers.php donde hay una función que me comprueba si la sesión existe y si no es así tiene que enviarme a la página de login. La función es esta:
Código PHP:
function verificarUsuario() {

    if (!isset(
$_SESSION["login_admin"])) {
        echo 
'<script>
                location.href = "' 
base_url() . "login" '";
              </script>'
;

        die();
    }


y en la página llamo a la función antes que todo.

En local todo funciona bien.

Saludos
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2021, 09:11
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Recargas infinitas de una página

Que gracias a la función login.php te mande a login.php no tiene mucho sentido no?...

quita esa función y has una propiamente en y para el login en las primeras lineas:

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. //comprobando session
  3. if(isset($_SESSION["login_admin"])) { // si ya esta definida
  4.  
  5. // lo mandas archivo al que muestra cuando un usuario se logea exitosamente
  6. echo '<script>
  7.                location.href = "' . base_url() . "MAIN_DESPUES DE LOGIN_O_INDEX" . '";
  8.              </script>';
  9.  
  10.         die();
  11.     }
  12.  
  13. } //Despues de esto si no esta definida, automaticamente te mostrará el login
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2021, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recargas infinitas de una página

No, esta función va en la página donde tengo que entrar, si la sesión no está definida, entonces me direcciona a la página de Login
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: página, recargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.