Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recepción de correo sin formato

Estas en el tema de recepción de correo sin formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos/as estoy intentando hacer algo que yo creo que es sencillo y que ya he hecho más veces, sin embargo, esta vez no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta recepción de correo sin formato

Hola chicos/as
estoy intentando hacer algo que yo creo que es sencillo y que ya he hecho más veces, sin embargo, esta vez no me funciona:
Quiero mandar un formulario php con verificación y envío a un correo electrónico y que en ese correo salgan los datos con formato html, pero me sale así (sin los espacios entre párrafos):

Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

From: [email protected]
Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 15 Jan 2008 16:13:10.0119 (UTC) FILETIME=[85785770:01C85791]

BOLETÍN DE ALOJAMIENTO<BR><BR>NOMBRE: 1<br>APELLIDOS: 2<br>DIRECCION:
3<br>POBLACION: 4<br>PROVINCIA: 5<br>CP: 6<br>EMAIL: [email protected]<br>TELEFONO:
8<br>FAX: 9<br>CENTRO: 10<br>SERVICIO: 11<br>NIF/CIF: 12<br><br>HOTEL:
HESPERIA BILBAO, HAB. DOBLE<br>ENTRADA: <br>SALIDA: <br>NOCHES: <br>IMPORTE:
___________________________

Os mando la pg. php de envío del formulario por si ayuda:


<?php
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: [email protected]";

$cuerpo1 = "BOLETÍN DE ALOJAMIENTO<BR><BR>";
$espacio = '<br>';
$NOMBRE1 = "NOMBRE: ";
$NOMBRE = $_POST["NOMBRE"];

$APELLIDOS1 = "APELLIDOS: ";
$APELLIDOS = $_POST["APELLIDOS"];

$DIRECCION1 = "DIRECCION: ";
$DIRECCION = $_POST["DIRECCION"];

$POBLACION1 = "POBLACION: ";
$POBLACION = $_POST["POBLACION"];

$PROVINCIA1 = "PROVINCIA: ";
$PROVINCIA = $_POST["PROVINCIA"];

$CP1 = "CP: ";
$CP = $_POST["CP"];

$EMAIL1 = "EMAIL: ";
$EMAIL = $_POST["EMAIL"];

$TELEFONO1 = "TELEFONO: ";
$TELEFONO = $_POST["TELEFONO"];

$FAX1 = "FAX: ";
$FAX = $_POST["FAX"];

$CENTRO1 = "CENTRO: ";
$CENTRO = $_POST["CENTRO"];

$SERVICIO1 = "SERVICIO: ";
$SERVICIO = $_POST["SERVICIO"];

$NIF_CIF1 = "NIF/CIF: ";
$NIF_CIF = $_POST["NIF_CIF"];

$HOTEL1 = "HOTEL: ";
$HOTEL = $_POST["HOTEL"];

$ENTRADA1 = "ENTRADA: ";
$ENTRADA = $_POST["ENTRADA"];

$SALIDA1 = "SALIDA: ";
$SALIDA = $_POST["SALIDA"];


$NOCHES1 = "NOCHES: ";
$NOCHES = $_POST["NOCHES"];

$IMPORTE1 = "IMPORTE: ";
$IMPORTE = $_POST["IMPORTE"];

mail("[email protected]", "CONGRESO SEEN. BOLETIN DE ALOJAMIENTO", $cuerpo1.$NOMBRE1.$NOMBRE.$espacio.$APELLIDOS1.$AP ELLIDOS.$espacio.$DIRECCION1.$DIRECCION.$espacio.$ POBLACION1.$POBLACION.$espacio.$PROVINCIA1.$PROVIN CIA.$espacio.$CP1.$CP.$espacio.$EMAIL1.$EMAIL.$esp acio.$TELEFONO1.$TELEFONO.$espacio.$FAX1.$FAX.$esp acio.$CENTRO1.$CENTRO.$espacio.$SERVICIO1.$SERVICI O.$espacio.$NIF_CIF1.$NIF_CIF.$espacio.$espacio.$H OTEL1.$HOTEL.$espacio.$ENTRADA1.$ENTRADA.$espacio. $SALIDA1.$SALIDA.$espacio.$NOCHES1.$NOCHES.$espaci o.$IMPORTE1.$IMPORTE, $headers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: recepción de correo sin formato

Para dar salto de linea en un envio de mail en php debes de poner \n en ves de <br>...


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: recepción de correo sin formato

no necesiariamente con br tbn te tiene q salir por q a mi me funca asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: recepción de correo sin formato

Cita:
Iniciado por talcual Ver Mensaje
no necesiariamente con br tbn te tiene q salir por q a mi me funca asi
Hola. Gracias por responder.
A mí también me funciona en mi correo, pero lo mando al correo que corresponde y le sale el texto corrido. Lo reciben con outlook express. No sé si eso ayuda....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: recepción de correo sin formato

Yo se perfectamente que con el <br> tambien funciona pero como veran no todos correos estan configurados para haceptar HTMl por lo cual lo recomendable es mandarlo con \n...

Así ya se veran los saltos de linea...

Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.