Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recepcion de formulario

Estas en el tema de recepcion de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo un problema y es que envio un formulario con checkbox con el mismo nombre, pero con distinto valores, resuslta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
recepcion de formulario

Hola a todos, bueno tengo un problema y es que envio un formulario con checkbox con el mismo nombre, pero con distinto valores, resuslta que haciendo lo mismo con asp, si imprimo la variable me imprime todos los valores enviados (de los distintos checkbox con el mismo nombre), pero en php si imprimo la variable me imprime solo un valor aunque seleccione mas campos...

alguien sabe como hacer para recuperar todos los valores?

formulario:
(dentro de un while)
<input type="checkbox" name="apr" value="iduser_<?=$rs["us_user_id"]?>">


imprimo:
echo ($_POST["apr"]);

pero solo toma un valor... no deberia generar un arreglo con los distintos valores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:44
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: recepcion de formulario

Hola prueba imprimirlo con print_r();
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: recepcion de formulario

quedaria de la sig manera... print_r($_POST["apr"]);
tampoco funca...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:09
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: recepcion de formulario

prueba poner lo siguiente:


<input type="checkbox" name="apr[0]" value="iduser_<?=$rs["us_user_id"]?>">
<input type="checkbox" name="apr[1]" value="iduser_<?=$rs["us_user_id"]?>">
.....
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:13
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: recepcion de formulario

Lo mejor es definirlo como ferbux dice, pero podés hacerlo más fácil

Código HTML:
<input type="checkbox" name="apr[]" value="iduser_<?=$rs["us_user_id"]?>">
<input type="checkbox" name="apr[]" value="iduser_<?=$rs["us_user_id"]?>"> 
para evitar tener claves del array salteadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: recepcion de formulario

ok, esa solucion me gusto, solo que...

tomo los datos que llegan asi
Array ( [0] => iduser_113 [1] => iduser_112 [2] => iduser_111 )

lo trato de recorrer asi:

for ($i = 0 ; ubound($arr) ; $i ++) {
print_r($arr[$i])."<br>";
}

pero no me resulta...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: recepcion de formulario

que es ubound?!

por qué no usás simplemente un foreach?
Código PHP:
foreach ((array)$arr as $user) {
// ...

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: recepcion de formulario

ahi si me funco, grax...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.