Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recepción de variables de un formulario

Estas en el tema de Recepción de variables de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Les paso un código: <?php $nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"]; $apellido=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; $ciudad=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; $deporte=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; $aficciones=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; $sexo=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; $comentario=$HTTP_POST_VARS["apellido"]; echo "Nombre: $nombre <br>"; echo "Apellido: $apellido <br>"; echo "ciudad: $ciudad <br>"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Recepción de variables de un formulario

Les paso un código:

<?php
$nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$apellido=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
$ciudad=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
$deporte=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
$aficciones=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
$sexo=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
$comentario=$HTTP_POST_VARS["apellido"];
echo "Nombre: $nombre <br>";
echo "Apellido: $apellido <br>";
echo "ciudad: $ciudad <br>";
echo "deporte $deporte <br>";
echo "aficciones" ;
$n=count($aficiones);
for ($i=0;$i<=$n;$i++)
{ echo "$aficiones[$i] ";
}
echo "<br>";
echo "sexo $sexo <br>";
echo "coemntario $comentario <br>";
?>

Esto es así, yo tengo un formulario donde el usuario debe completar los datos solicitados, despues clickea un botón ENVIAR y este codigo lo recibe y lo debe mostrar, el problema es que no reconoce la variable "n" y la variable "i", no se que estoy haciendo mal.
Si necesitan el código faltante me avisan. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 07:36
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Recepción de variables de un formulario

Bien, y si hacés un

Código PHP:
var_dump$_REQUEST ); 
¿Que te devuelve?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 07:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Recepción de variables de un formulario

Hola:

Tienes definido el campo aficiones así:
name="aficiones[]"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.