Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recgoer campo Email de un mailing

Estas en el tema de Recgoer campo Email de un mailing en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda. Tengo que crear un form que se envia en un mail, hasta ahí bien. La duda que tengo es que si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Recgoer campo Email de un mailing

Tengo una duda.

Tengo que crear un form que se envia en un mail, hasta ahí bien. La duda que tengo es que si en ese form, se puede añadir un campo "email" que se autorellene con el mail del receptor.

Es decir, que si yo envio un mailing a [email protected].

En el campo email del formulario que hay en el cuerpo del mensaje: salga automáticamente:

emai: [email protected],

Sin que tenga que rellenarlo el usuario, pues sería el mismo email.

No sé si me he explicado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 06:51
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recgoer campo Email de un mailing

No probaste haciendo algo así?

Código PHP:
Ver original
  1. <input type:"text" value="<?php echo $mail_receptor; ?>"></input>

Última edición por topo_bionico; 16/07/2012 a las 07:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recgoer campo Email de un mailing

Cita:
Iniciado por topo_bionico Ver Mensaje
No probaste haciendo algo así?

Código PHP:
Ver original
  1. <input type:"text" value="<?php echo $mail_receptor; ?>"></input>

Primero, gracias por contestar.

No lo he probado, pero creo que no servirá no?

Todo mailing que mando es en formato html, no sé si interpretará el código php.

No sé si me he explicado bien antes.

Yo mando un mailing en el cual contiendo un form, en dicho form hay un campo "email" que debe ser rellenado automáticamente con el mail al que se ha enviado el correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 09:16
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recgoer campo Email de un mailing

Cita:
Iniciado por Eric_Draven Ver Mensaje
Primero, gracias por contestar.

No lo he probado, pero creo que no servirá no?

Todo mailing que mando es en formato html, no sé si interpretará el código php.

No sé si me he explicado bien antes.

Yo mando un mailing en el cual contiendo un form, en dicho form hay un campo "email" que debe ser rellenado automáticamente con el mail al que se ha enviado el correo.
EL PHP lo interpreta el servicio de mail, contratas un email marketing o tenes implementado algo propio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:40
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Recgoer campo Email de un mailing

desde html puro (hasta donde sé) es imposible enviar un mail, necesitas un lenguaje de servidor (asp, php,jsp, etc...)... así como dijo el topo_bionico contrataste un emailmarketing? o usas una implementación propia?
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: email, formulario, mailing, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.