Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Rechazar peticiones HTTP / HTTPs

Estas en el tema de Rechazar peticiones HTTP / HTTPs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda, no sé si es posible hacer lo que quiero hacer y en caso de que sí, qué herramientas ofrece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 08:48
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Rechazar peticiones HTTP / HTTPs

Hola a todos. Tengo una duda, no sé si es posible hacer lo que quiero hacer y en caso de que sí, qué herramientas ofrece PHP para hacerlo.

Estoy construyendo el login del administrador para mi blog. Aunque el sistema no revela información sobre si el usuario o la contraseña son correctos, por seguridad, lo que quiero evitar es que puedan probar combinaciones de usuario y contraseña, tantas veces por segundo como el servidor Apache les deje.

Es por eso que he pensado varios métodos y quiero implementar un método que cuando el usuario aspirante a admin llegue a la página tenga habilitadas las cookies, cuando presione "login" si las cookies están habilitadas pero el login es incorrecto, no pueda volver a hacer login pasados 10 segundos, es decir, el sistema rechace sus peticiones HTTP.

Si las cookies están deshabilitadas, que el sistema impida peticiones HTTP a ese login durante 10 segundos.

¿Es posible rechazar peticiones con PHP y en caso de que sí qué herramientas ofrece para hacerlo?

Saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rechazar peticiones HTTP / HTTPs

Cita:
¿Es posible rechazar peticiones con PHP y en caso de que sí qué herramientas ofrece para hacerlo?
No, porque PHP no es el servidor Web.

En todo caso PHP se ejecutaría y desde ahí lo rediriges a otro sitio, le muestras un mensaje de error, o simplemente no muestras nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 09:24
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Rechazar peticiones HTTP / HTTPs

Muchas gracias pateketrueke :D

Saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: http, https, peticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.