Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir arreglos y json en php

Estas en el tema de recibir arreglos y json en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo el siguiente problema: Necesito recibir arreglos para que sean consumidos en un servicio rest. el envio de la informacion del cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
recibir arreglos y json en php

Hola que tal tengo el siguiente problema:
Necesito recibir arreglos para que sean consumidos en un servicio rest. el envio de la informacion del cliente seria algo asi:

<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://192.168.0.58/prueba/consumo_arreglos.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, FALSE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "{ \n customer_code: \"C001\",\n products: [\n {code: \"P001\", quantity: 21},\n {code: \"P002\", quantity: 1}\n ]\n}");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-Type: application/json"));
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

var_dump($response);
?>

Lo que no se como recibir esa informacion en consumo_arreglos.php
Le he intentado de varias formas entre ellas lo siguiente:

<?php

$datos = $_POST['datos1'];

$postDataArray = json_decode($datos);
echo $postDataArray;
?>

Si le agrego un
print_r($_POST);

No me da nada.

La verdad es que soy novato en PHP y no se como hacerle. Alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recibir arreglos y json en php

Así no se envía JSON a través de CURLOPT_POSTFIELDS, debes codificar dicha cadena previamente.

Lee bien el manual de cURL, ahí se explica cómo enviar valores por POST.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: arreglos, json, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.