Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir datos de otra web

Estas en el tema de Recibir datos de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy buscando una forma de recibir información de otra web, externa a la mia. Tengo que comprobar si existe o no en su web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 08:20
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Recibir datos de otra web

Hola,

Estoy buscando una forma de recibir información de otra web, externa a la mia.

Tengo que comprobar si existe o no en su web, para eso tiene un form que responde 1 o 0 dependiendo de si está o no.

Cómo puedo hacer para que ese resultado aparezca en mi web?

He estado mirando y algunos dicen de usar cUrl, pero eso por lo que vi, es solo para enviar. Por otra parte estuve mirando también de usar jQuery pero al ser una web externa no me devuelve nada de info.


Gracias de antemano
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 10:55
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recibir datos de otra web

con curl si puedes hacer lo que pides, si he entendido bien...

Código PHP:
$page "http://es.wikipedia.org/wiki/Planeta";
$str "Tierra";
function 
comprobar_link($page$str){
    
$c curl_init($page);
    
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    
$page curl_exec($c);
    
curl_close($c);
    if(
strpos($page$str))
        return 
true;
    else
        return 
false;
}
echo 
comprobar_link($page$str); 
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.