Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir datos en php desde javscript

Estas en el tema de recibir datos en php desde javscript en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos esta es mi duda, creo que es simple recien empiezo con PHP ya habia trabajado antes en JSP desde javascript envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
recibir datos en php desde javscript

hola a todos esta es mi duda, creo que es simple recien empiezo con PHP ya habia trabajado antes en JSP

desde javascript envio a una pagina php los siguientes datos:

...//localhost/miSitio/miPagina.php?mod1=1&mod5=5&mod6=6

lo que quiero saber es como recibir en miPagina.php esos valores en forma de array, lo que esta en rojo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: recibir datos en php desde javscript

Con la variable $_GET
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_GET);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: recibir datos en php desde javscript

Para que entiendas mejor lo que dijo abimaelrc

Código PHP:
echo $_GET['mod1'];
echo 
$_GET['mod5'];
echo 
$_GET['mod6']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: recibir datos en php desde javscript

muchas gracias a ambos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.