Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir datos POST de página externa

Estas en el tema de Recibir datos POST de página externa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy teniendo problemas para recibir las variables POST que me envía la pasarela de pago. Ya lo he preguntado el banco y me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 03:01
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Recibir datos POST de página externa

Buenas,

Estoy teniendo problemas para recibir las variables POST que me envía la pasarela de pago. Ya lo he preguntado el banco y me dicen
"La notificación se envía en formato HTML, con el método POST la página que nos indique"

Uno de los campos que envían es Ds_Date, estoy intentando escribir estos datos en un fichero, pero ni tan siquiera lo crea, y eso que tiene permisos para crearlo.

Tampoco puedo hacer un echo de la variables, porque este envío del banco lo hace en background hacía mi script, (que debe estar preparado para recibir las variables y tratarlas...) pero no lo hace!!

Código PHP:
Ver original
  1. $var=$_POST['Ds_Date'];
  2.  
  3. $fp = fopen("variables_post.txt","w");
  4. fwrite($fp,$_POST['Ds_Date']);
  5. fwrite($fp, print_r($_POST,true));
  6. fclose($fp);

¿Sabéis porque no me funciona?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 05:04
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Recibir datos POST de página externa

He preguntado desde que URL me envian los datos y me han dicho

Las notificaciones no se envían desde URLs. Se envian desde la siguiente dirección IP: 195.76.9.187

También dicen, hemos comprobado que la notificación se envía correctamente a la URL que informan para la respuesta online (es la URL donde está alojado el script del post anterior), pero por alguna razón vuestro script no la interpreta correctamente.

¿Podéis echarme una mano? no se ya que más mirar

Muchas gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recibir datos POST de página externa

Lo que podrias hacer para ver si hay datos que estan llegando es:

if(isset($_POST)) {
$keys = array_keys($_POST);
for($i=0;$i<count($keys);$i++) {
echo $keys[$i].'<br />';
}
}


Con esto te tendria que mostrar los datos de las variables POST que llegan.

Espero te sirva.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Recibir datos POST de página externa

Cita:
Iniciado por estefanosalazar Ver Mensaje
Lo que podrias hacer para ver si hay datos que estan llegando es:

if(isset($_POST)) {
$keys = array_keys($_POST);
for($i=0;$i<count($keys);$i++) {
echo $keys[$i].'<br />';
}
}


Con esto te tendria que mostrar los datos de las variables POST que llegan.

Espero te sirva.

Saludos!
El problema es que lo envia en segundo plano, no puedes ver si esas variables llegan o no, a menos que las escribas en un fichero entiendo yo.

Y eso que me envíen los datos desde una IP y no una URL ya ni te cuento... no se como tratarlo.

Toy perdido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:33
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Recibir datos POST de página externa

pues eso de en segundo plano pienso yo que se refiere a que lo hace mediante ajax, y lo de la ip no deberia ser problema, ya que las url son asi como ip transformadas a nombre y cosas de esas, no me se bien la historia de como funcionan los DNS pero por ahi anda el asunto, ejemplo: si escribes esta ip en la barra de direcciones te llevara a google, 66.102.7.99.

PD. creo que no aporte nada bueno al tema, pero es algo que me llamo la antencion :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 17:01
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Recibir datos POST de página externa

Solucionado

Después de comerme la cabeza de porqué en local me funcionaba bien y cuando lo subía al servidor no. Despues de utilizar funciones como $_POST o $_FILES, al final resulta que lo hacía bien a la primera utilizando $_POST, pero al subir los archivos por FTP perdian los permisos de escritura, por lo que no podía ser escrito el fichero donde almacenaba los resultados.

Solucionado el tema de permisos (que lo hice fue mirar el log de error del apache para darme cuenta). Todo funciona como era de esperar.

Gracias a todos por su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.