Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir e-mails devueltos

Estas en el tema de Recibir e-mails devueltos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quiero saber qué cabeceras debo enviar en la funcion e-mail para que en caso de enviarlo a una dirección incorrecta, el sistema de devolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Recibir e-mails devueltos

Hola!

Quiero saber qué cabeceras debo enviar en la funcion e-mail para que en caso de enviarlo a una dirección incorrecta, el sistema de devolución del e-mails me devuelva el e-mail de "no existe el usuario" (el que suele enviar el postmaster) a la cuenta desde la que envíe el e-mail....

Alquien puede echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:44
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Recibir e-mails devueltos

Hola,
haz la prueba con estos headers:
"Return-Path: [email protected]\r\n"
"Return-Receipt-To: [email protected]\r\n"

desde luego que debes tener configuradas ambas cuentas.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:58
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Recibir e-mails devueltos

Código PHP:
$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "Cc: $email_copia \r\n";
$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Mailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
//*****************************************************************//

if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers)) 
    { echo 
"Le hemos enviado un correo electronico  ";  } 
     else 
    {  echo 
"Error "; } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.