Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir y mandar mail de menu en formulario

Estas en el tema de recibir y mandar mail de menu en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. He metido un "menu/lista" en un formulario en html con 3 opciones. ¿Cómo hago para que el php me recoja la información de esa selección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
recibir y mandar mail de menu en formulario

He metido un "menu/lista" en un formulario en html con 3 opciones.
¿Cómo hago para que el php me recoja la información de esa selección y me la mande por correo?

Os pego lo que tengo de momento...

en el HTML:

<body>
<table width="173" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><form name="form1" method="post" action="crea.php">
<table width="173" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre" onblur="MM_validateForm('nombre','','R');return document.MM_returnValue"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>menu
<select name="select">
<option value="1">un mes</option>
<option value="2">otro mes</option>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Tfno</td>
<td><input name="apellido" type="text" id="apellido" onblur="MM_validateForm('apellido','','NisNum');re turn document.MM_returnValue">
<label></label></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>

</table>

</body>



Y en el PHP tengo:

<?

$DescriptorFichero = fopen("ficha.txt","w");

$string1 = $nombre.";";
fputs($DescriptorFichero,$string1);

$string2 = $apellido.";";
fputs($DescriptorFichero,$string2);

fclose($DescriptorFichero);


require "includes/class.phpmailer.php";


$mail = new phpmailer();

$mail->PluginDir = "includes/";

$mail->Mailer = "smtp";

$mail->Host = "smtp.correo.yahoo.es";

$mail->SMTPAuth = true;

$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "xxxx";


$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Eduardo Gómez";


$mail->Timeout=30;


$mail->AddAddress("[email protected]");


$mail->Subject = "Prueba de phpmailer";
$mail->Body = "<b>Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html</b>";


$mail->AltBody = "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";


$exito = $mail->Send();


$intentos=1;
while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
sleep(5);
//echo $mail->ErrorInfo;
$exito = $mail->Send();
$intentos=$intentos+1;

}


if(!$exito)
{
echo "Problemas enviando correo electrónico a ".$valor;
echo "<br>".$mail->ErrorInfo;
}
else
{
echo "Mensaje enviado correctamente";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: recibir y mandar mail de menu en formulario

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.