Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir parametros por system o exec

Estas en el tema de Recibir parametros por system o exec en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, la cuestion es esta: tengo un script a donde si se cumplen unas condiciones ejecuto otro script b enviandole variables y luego prosigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Recibir parametros por system o exec

Amigos, la cuestion es esta: tengo un script a donde si se cumplen unas condiciones ejecuto otro script b enviandole variables y luego prosigo en el script a.
La instruccion que llama al script b es esta:
system("php /www/script_b.php variable=$filex");
Ahora, mi pregunta es: cómo recibo esas variables???? ya que con los arreglos globales no las consigo manipular.
p.e $_GET, $_REQUEST

De antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:59
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Envialas de la misma forma que lo haces con GET, y no intentar hacer alguna otra forma, es decir:

[php]
system("php /www/script_b.php?variable=$filex");
[php]

Saludos, y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
NO, asi ya lo habia probado y me arroja este error
Could not open input file: /srv/www/htdocs/script_b.php?ruta_archivo_origen=hola.

Creo que es de la manera como la escribí en el primer post
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:10
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
amigo y en ves de usar exec no puedes hacer un include?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, me respondo a mi mismo.
Para manipular estas variables se usa el arreglo $argv, como en C.
Espero les sea de ayuda como a mi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.