Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir peticion GET sin navegador

Estas en el tema de Recibir peticion GET sin navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! estoy integrando un TPV Virtual a mi aplicacion y me he atascado. Despues de enviarle una peticion, el TPV tiene que enviarme otra por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Recibir peticion GET sin navegador

Buenas! estoy integrando un TPV Virtual a mi aplicacion y me he atascado. Despues de enviarle una peticion, el TPV tiene que enviarme otra por metodo GET y de forma directa, es decir, sin usar el navegador. Hasta hi todo bien pero...como le indico al TPV que esta alojado en Internet la direccion de mi servidor local?

No puedo poner http://localhost/aplicacion/pago_redir_f.php

Tendria que ser algo asi no? http://ip_publica/ip_local/aplicacion/pago_redir_f.php

Última edición por encurto; 28/10/2007 a las 05:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 08:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Recibir peticion GET sin navegador

No estoy seguro de lo que estás preguntando... ¿Lo que necesitás es averiguar la dirección IP del servidor? Para eso podés usar $_SERVER["SERVER_ADDR"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recibir peticion GET sin navegador

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
No estoy seguro de lo que estás preguntando... ¿Lo que necesitás es averiguar la dirección IP del servidor? Para eso podés usar $_SERVER["SERVER_ADDR"]


Lo que querria saber es qué direccion tengo que proporcionarle a un sistema externo para que pueda enviarme una peticion GET a una pagina php que esta alojada en un servidor local de mi pc.

Supongo que el sistema externo necesitara mi ip publica para encontrarme en Internet y luego mi ip local para encontrar en que puesto de la red local esta el servidor local. Me explico?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Recibir peticion GET sin navegador

Necesitarías un dominio. Porque con la direccion IP sólamente si hay más de una página alojada en el servidor a lo mejor no está la tuya por defecto.

No entiendo por que no puedes pasale la url normal
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recibir peticion GET sin navegador

Vamos a ver, imagina que desde www.bancomanflorito.es tienen que enviarte una peticion Get con unos datos a una pagina que esta alojada en tu servidor local de tu PC creado con XAMPP por ejemplo. Y la recepcion de la peticion la tienes k hacer de forma automatica, es decir, sin usar ningun navegador. E imagina que tu pagina cuando reciba la peticion GET va a almacenar los datos en la BD.


Vale, entonces el Banco Manflorito necesita saber la url de tu pagina, y esa url es la k kiero saber cual es para proporcionarsela. ¿Entiendes?

Entonces, yo creo k primero el banco necesita saber cual es tu ip publica para poder llegar hasta tu red local, y luego necesita saber la ip local del servidor dentro de tu red local y por ultimo encesitará saber en que carpeta del disco duro del servidor se encontrará la pagina y a su vez el nombre de la propia pagina. Es decir; la url deberia ser algo tal k asi:

http://ip_publica/ip_local/carpeta_proyectos/nombre_de_la_pagina.php

Lo he intentado pero no funciona, puede que no se pueda hacer. ¿Que pensais?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Recibir peticion GET sin navegador

Vamos a ver, como decis vos

Las manzanas y las peras es mejor no sumarlas todas como frutas,

El anrutamiento interno de la red es bien diferente al externo.

Al banco solo le importa la direccion IP externa. el va a llegar hasta hay solicitando la peticion, quien le responda a el le da igual.

Internamente bien sea por la configuracion de Router, proxy, firewall o del servidor Web la peticion sera atendida por un equipo interno de la red, pero eso solo lo sabe la parte interna.

PAra reponder a la pregunta inicial, solo le deber dar la direccion externa a la TPV, el resto lo debes configurar internamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recibir peticion GET sin navegador

Claro, tiene sentido. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.