Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir por POST desde un formulario

Estas en el tema de Recibir por POST desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Sorry pero no supe bien como ponerle un titulo mas acorde a la pregunta Si tengo un script en el servidor que procesa los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Recibir por POST desde un formulario

Sorry pero no supe bien como ponerle un titulo mas acorde a la pregunta

Si tengo un script en el servidor que procesa los datos de un formulario (via post) ¿es posible hacer que solo procese aquellos envios que se han realizado desde mi formulario, y que no tome encuenta envios que lleguen desde otro servidor?

por ejemplo tengo un form en www.ejemplo.com/contacto.php el cual es procesado por el script procesar.php (son solo ejemplos nada mas). Pero perfectamente puedo hacerme un formulario en mi localhost y decirle mediante un bucle que realice 500 envios automaticos al script procesar.php que se encuentra en el servidor de www.ejemplo.com

¿Es posible evitar eso?


Supongo que s epodria verificar con HTTP_REFERER, pero por lo que he leido no funciona bien en todos los servidores.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 16:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues lo mas cercano a eso es hacer el formulario y el procesamiento en la misma página... o daría lo mismo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Da lo mismo, ya que solo se necesita saber la url del script que procesara el formulario (aunque sea la misma) y crear un formulario (en otro servidor obviamente) identico al original (incluyendo los campos hidden si los tuviera).

__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. puedes usar la variable de servidor:

HTTP_REFERER

Pero .. si bien "frenaría" los intentos que comenta frijolerou .. pero igualmente se puede "falsear" esa información fácilmente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.