Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir respuestas del formulario en formato html

Estas en el tema de Recibir respuestas del formulario en formato html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario realizado en html que envia las repuestas al correo mediante un archivo php ""<FORM METHOD="GET" ACTION="respuesta.php">"" . El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Recibir respuestas del formulario en formato html

Hola,

tengo un formulario realizado en html que envia las repuestas al correo mediante un archivo php ""<FORM METHOD="GET" ACTION="respuesta.php">"" . El caso es que me gustaría recibir las repuestas en el correo eléctronico con un formato HTML para controlar su apariencia e imprimirlo. ¿Es posible?

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recibir respuestas del formulario en formato html

claro que es posible, busca en el foro... hay bastantes aportes..

una solución pronta es usar PHPMailer


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recibir respuestas del formulario en formato html

En la página oficial de PHP hay un ejemplo al respecto: http://es.php.net/mail

Basta con agregar una línea a los headers del mensaje. Opino que no debemos usar PHPMailer a menos que sea realmente necesario. La función mail() es lo suficientemente simple como para armarla en 10 segundos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir respuestas del formulario en formato html

Muchas Gracias. Voy a consultar la información...:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.