Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir valor de combo box de un consulta

Estas en el tema de Recibir valor de combo box de un consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo tres valores : Contra Reembolso, Transferencia Bancaria y Recibo bancario lo que yo quiero es que cuando hago una consulta para modificar me retorne ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 03:52
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Recibir valor de combo box de un consulta

Tengo tres valores : Contra Reembolso, Transferencia Bancaria y Recibo bancario lo que yo quiero es que cuando hago una consulta para modificar me retorne el valor que contiene la tabla, es decir si en la tabla esta ese campo con TRANSFERENCIA BANCARIA solo ese combo box me lo marque.

Como seria el codigo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tengo esto para los select si te sirve...
Código PHP:
<?php
$array_opciones
=array("valor"=>"indice","valor1"=>"indice1"); 

echo 
"<select name=\"nombre\" class=camp_text3>\n"
foreach (
$array_opciones as $indice=>$valor){ 
   if (
$variable_Acomparar == $valor){ 
    echo 
"<option SELECTED value=".$valor.">".$indice."</option>\n";      
   } else { 
    echo 
"<option value=".$valor.">".$indice."</option>\n"
   } 
} echo 
"</select>\n";
 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 04:54
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que no me he dejado entender, lo que deseo es que en mi tabla al momento de grabar, puede que en el CAMPO PAGO grave: Contra Reembolso, Transferencia Bancaria y Recibo bancario o cualquier otro (Esto son lo radio buttom), ahora lo que yo quiero es cuando quiero modificar un articulo en concreto segun su campo clave, me salgan todos los campos de TIPO PAGO y me lo marque(CHECKED) segun la consulta que hago, para luego si me equivoque escoger otro tipo y me lo actualize al que yo he seleccionado.

Espero haberme explicado mejor.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.